Я вот понимаю ещё еслиб такие как я сходили с ума и путали виртуал с реалом, но смотря на любителей одной игры я вижу совсем другое....
Hedge129 Твои притензии к Игрушке за 60$ малость странные.....
Hedge129 писал(а):Помнится разрабы сообщали и оттягивали выход гт5 из-за оттачивания ai
Fowxlitz писал(а): я не помню другой игры, которая бы на протяжении полутора лет дарила мне столько приятных эмоций.
... был у меня Спектрум с магнитофоном . там во время загрузки можно было приготовить обед и съесть его... и всего 128кБ. А GT5 грузится не долго. Музыку выключить ,так вообще моментально залетает .exebox писал(а): одна из главных претензий к игре это долгие загрузки
и ещё жадность . Скудные призовые и единожды выдаваемая машина напрочь убивают желание проехать ещё раз . В первой части в некоторых гонках было по два призовых авто . в разных расцветках. Я там один чемпионат месяц гонял ,охотясь за зелёным FTO LM . Да и Монокубки как в GT4 не помешали быFowxlitz писал(а): малое количество карьерных гонок
Ни фига не объезжают!таранят,выкидывают с трассы...правда сами не вписываются,сходят с трассы,сталкиваются,
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4