grom51 писал(а):А что на смайлы есть ограничения что ли?
Пост начинает выглядеть смешной насмешкой.. Не красиво считать что писька ни у кого не длиннее.
grom51 писал(а):А что на смайлы есть ограничения что ли?
Russih86 писал(а):Хай пипл! Народ, никак не могу понять в чём косяк. Везде и всюду написано, что в игре 1000 авто...у меня в автосалонах от силы 50 (!!) авто...
Russih86 писал(а):Везде и всюду написано, что в игре 1000 авто...у меня в автосалонах от силы 50 (!!) авто...
o6oRmoT писал(а):Russih86 писал(а):Везде и всюду написано, что в игре 1000 авто...у меня в автосалонах от силы 50 (!!) авто...
Остальнуе в магазине подержанных авто
ну или это GT5 Prologue у тебя..
Russih86 писал(а):Скажите, у кого сколько машин в автосалоне Астон Мартин?
Russih86 писал(а):.у меня в автосалонах от силы 50
Tendmess писал(а):Russih86 писал(а):.у меня в автосалонах от силы 50
В автосалонах,где элитные модели?
Russih86 писал(а):обшарил все автосалоны японии и ничего не нашел...смотрел в поддержанных - тоже ничего
Russih86 писал(а):А там есть салоны с не элитными авто?
Russih86 писал(а):Одна?...и у меня одна...я просто столкнулся с такой проблемой: в режиме А-Spec в заездах новичков есть заезды классических японских автомобилей до 79 года...обшарил все автосалоны японии и ничего не нашел...смотрел в поддержанных - тоже ничего вот тут то я и очканул. Поэтому решил зайти на форум почитать и разузнать
Russih86 писал(а):.и сколько мне ждать пока он появится в б/у?
Hedge129 писал(а):Было-бы куда круче если он был совмещён с менеджером автогонок и сетевым рынком пилотов которые водят и развиваются по разному (и прочая херь..) Да было-бы ещё всё так грамотно реализовано, что в GT5 это было-бы коньком.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2