На последних страницах идет обсуждение сивиков, честно говоря не помню чтобы это вызвало сложности, может я машину прокачивал
У меня вот затруднение вызывают сезонки с британскими легковесами. Там самый легкий элис стартует первым и идет в отрыв, 2 гонки мне удались. Выбирал я тоже элис, но чуть другой, твр вобще оказались в пролете даже на скоростной фуджи. Проблема у меня в том что лотус этот стоковый очень плохо управляется, везде ловить надо, конечно прокачал скил быстрого вывода из заноса, но эта машинка постоянно теряет зад, ловить надо везде, причем я догоняю, иду быстрее лидера, по времени должен быть первым, но портят боты все. Вроде уже проходишь, а этот болванчик компьютерный вобще не смотрит в зеркала, прет как танк по заданной траектории, в итоге малейшее касание и я в ауте, зад несет, выправить уже не получается. У меня уже нервов не хватило, единственные сезонки на которых золото везде не захотелось выбивать. Может кто-нибудь подскажет какую машину лучше взять? А то помощники мне конституция не позволяет включать, только абс на 1, да и на руле толку от него не так много, я до упора почти никогда не торможу. Или тут надо настроивать лотус? Я все понять не могу или
лыжи машина не едет или дело во мне.