Pioner писал(а):o6oRmoT Это на каждую машину надо учётку создавать?
o6oRmoT писал(а):Pioner писал(а):o6oRmoT Это на каждую машину надо учётку создавать?
Так как с 1 консоли 1 авто в день можно передать, то я создал 1 учетку 67 года. Со 2 попытку получил форд, с 5 феррари, с 6 чаппараль. Форд сразу передал, остальные 2 сейва на флэху кинул. Завтра отпаравлю се феррари, послезавтра чаппараль. Осталось еще учетку 70 года для "пылесоса" сделать. Ну и все.. И как раз до 3-го я их все получу. А ягуар выиграть можно, так что на него тратить время я не стал.
o6oRmoT писал(а):M1ZzzoO, я игру всё равно буду на 100% проходить. Так что не вижу заморочек.
Djanardan писал(а):получаете машину того года в котором родились
gapanja писал(а):Товарищи, скажите плиз, сделали ли в патче 1.06 или 1.07 возможность выбора системы измерения?
Кто-нибудь, зайдите пожалуйста в опции и разъясните окончательно, в меню Units появилось ли что нибудь, кроме mph\kmh.
deni80s писал(а):o6oRmoT писал(а):M1ZzzoO, я игру всё равно буду на 100% проходить. Так что не вижу заморочек.
дай Бог те здоровья и свободного времени
o6oRmoT писал(а): А тут что? АI даже ребенок объедет..
o6oRmoT писал(а):deni80s писал(а):o6oRmoT писал(а):M1ZzzoO, я игру всё равно буду на 100% проходить. Так что не вижу заморочек.
дай Бог те здоровья и свободного времени
игра вообще "маленькая" единственно гонки 24 часовые без сохранения нудноваты. А так.. Ну в той же гт4 чемп формулы гт состоял из 15 гонок, каждая не меньше 300 км дистанцией. А тут что? АI даже ребенок объедет..
Serginho_rus писал(а):o6oRmoT писал(а): А тут что? АI даже ребенок объедет..
прям в яблочко! Четырёхлетний сын моего коллеги по работе уже ботов как пацанов делает очень часто.
o6oRmoT писал(а):deni80s, а 24 часа я еще в гт4 сам ехал. По 3-4 часа в день, с перерывами, за неделю прошел.
PS Да, приставка неделю робила и ниче
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7