у всех болидов наскар отлетают капот и багажник(крышечки)если постараться видно мотор
!!!!!подвесон почти у всех элитных авто
!!!!!!уж поверьте мне!в онлайнн отлично играет!проверьте свой широкополосный инет,торренты.я в восторге!я участвую в сезонке supercar festival!!!!!
использую charpall 2j race car обгоняю всех за 3 поворота(почти в любой гонке)у меня 28с половиной лвл.сегодня по подсчетам и частости побед я составил такие вот данные:
каждый мой заезд длится 6:30 с загрузками.
за каждый заезд я получаю 490500cr и 59000 опыта.
если до 30 лвл около1000000опыта(в моем случае)а у меня 8 900 500cr ,то я не только за 5 гонок накоплю на ferrari f10(10 000 000cr),но и из 12 ост. гонок(всего 17 до лвл30)получу 5 500 000 cr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выиграю red bull x1 (все три)и стану для себя королем!
единственное что некоторых слегка за.бет(ссори)ездить по последнему треку стока раз на одном и том же авто,с опережением сопернико(на такой то короткой трассе)56.09с
это кстати тот трек где он сам не нарисован и без значка!так что даю совет тем у кого до сих пор нет formula gt-делай как я ,а результат втом числе и авто тебе понравится.если честно я выбил charpall 2j с левака.думаю поймете меня!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:простите за ошибки и некоторую путаницу.