Ребят, а у меня вопрос (немного не по теме, но все-таки очень близкий к теме): Какие локации присутствуют в Фотомоде и за прохождение каких именно событий открываются локации. На данный момент у меня открыты: 4 стандартных 1 площадь за академию Мерседеса - Монастырь (точнее внутри развалин монастыря) - Какая-то набережная - Людная площадь перед монастырыем - Венецианская площадь (все 4 вышеупомянутые открываются при прохождении Гран-Тура) Какие локации открываются еше и есть ли локации "на природе"?
PS. Часто в главном меню игры мою машину показывают а) в каком-то каньене/овраге б) Развалинах монастыря в) какой-то гараж д) какая-то уллица Эти локации так же доступны в фотомоде? Заранее спасибо за ответ.
Пока xmobil был на гонке я *украл* его золотую зонду
Ну и *пару* фоток которые не стыдно показать
Попытки занять достойное место в сезонном дрифте Ночь, дождь, Нюрбургринг, фонарь Знаменитый поворот Майкла Гэмбона вы только посмотрите! у Стига на *лице* ноль реакций А вот так шла подготовка к фотоконкурсу по ралли А это уже в *студии*
фухх.. выложил, вроде пока всё п.с. некоторые фотографии лучше смотрятся в большом разрешении.. а некоторые нет