#61 - Diablo » 30 ноя 2010, 10:28

Я не знаю чего вы тут все разбушевались. Кому то тени не нравятся, кому то мало трасс, кому то мало премиум машин и т.д.
А мы вот с ребятами уже 3тею гонку в онлайне катаем, и такой кайф получаем от игры, что уже давно обо всё этом не думаем! :ig_ro_ki:

Потому что:
1) Трасс ХВАТАЕТ поверьте! Потому что каждая трасса имеет ещё модификации, что меняет её почти кардинально, и того у нас получается 70 трасс ( я уже неделю играю, а проехал только по 5 трассам, и то ещё толком их не выучил)
2)Я бы за 2000 стандартных авто и 0 премиум. Почему? А потому что в ГТ5 каждая машина индивидуальна, и выбор на столько огромен, что никогда не знаешь какой раритет тебе может попасть в БУ шопе. Каждый раз заходишь туда как в океане авторынка.
Плюс ко всему, разница на трассе от премиума и стандартных почти незаметна. Мы вот уже 3 гонки едем на стандартных, и всё ок, всё красиво и всё хорошо.(Кстате на последней гонки заметили очень сильные повреждения на стандартных авто)
А что касается вида из салона, то я например выбрал себе вид от капота, потому как в таком случае, обзор улучшается почти на 50%.

Та что хватит тут фигнёй заниматься ( скорее всего у всех кто тут отписывается ещё игры нет на руках). Игра супер, и больше нечего сказать! :hea_rt:
И все кто в неё играют я думаю меня поддержат =)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
vvplock писал(а):Плохо, когда часть машин, причем большая, включена в игру просто "для массы", для тупого заполнения гаража.

А вот тут ты очень сильно ошибаешься.
У тебя вообще игра есть?
  • 0

Hard Times - фильм от симрейсера для симрейсеров!
http://youtu.be/gDo3OG7vSKg?t=1s
Поклонникам Айртона Сенны посвящается.
Diablo
Фанат

PSN ID: Diablo_rf

#62 - Bkmz » 30 ноя 2010, 10:35

grom51 писал(а):А вот коменты про последний эвент меня уже пугать начали, у нас что GT теперь за три дня проходится?

Ну смотря кто сколько играть, кто сколько удиляет Б-классу ну и убивает времени на удрачивание на золото.

У меня ушло около 20 часов чтобы добраться до 20 левела.
  • 0

Bkmz
Фанат

PSN ID: Bkmz
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#63 - grom51 » 30 ноя 2010, 10:41

Bkmz Не я всё понимаю но больно быстро как то все проходят, а как же 6,12.24 часовые гонки?
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#64 - xmobil » 30 ноя 2010, 10:47

совет по прохождению 23 ур американский чемпионат основные соперники там будут два форда GT race car . Итак берём форд GT ставим на него всё что есть в магазине !! немного играем с настройками и гоночный убийца готов )))))
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#65 - Nikekid25 » 30 ноя 2010, 10:51

я начал с лицензий, все прохожу на золото, осталась последняя. больше всего напрягся с торможением на 1000м-без ориентиров для торможения очень тяжело выполнить, с мурсьелаго СВ было непросто из-за её бешенного характера, и ралли непростые эвенты-руль не удержать на кочках и заносах. езда на ламборгини гаярдо-это что-то! как её можно ставить в занос всеми четырьмя колесами и нестись сквозь повороты, я как дурачек улыбался) картинг-веселая штука, но нужно вкатываться, чтобы знать пределы этих машинок. особые заезды посложнее лицензий будут, я прошел несколько, но лотус элис на стандартных покрышках на трассе ТОП ГИР меня достал! в он-лайн еще не лез, потому-что не знаю всех машин, тюнинга и настроек, трасс практически не знаю и нужно разобраться с инетов-NAT хреновый. по поводу стандартных авто-в игре норм, в гараже в глаза бросается, нельзя менять диски (тюнинг не интересный тогда). тени бросаются в глаза перед началом заезда, когда показывают машину-можно пережить.
игрой доволен, все свободное время провожу в ней и это еще на долго)
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

#66 - o6oRmoT » 30 ноя 2010, 11:03

grom51 писал(а):Bkmz Обсуждение лучше звучит=)
И я не против силы форзы=), я против величественной интонации при написании.....Трасс там поболе, около 30 локаций и 100 трасс.......400 детализированных авто с видом из кабины.
Звучит как будто в GT5 40 машин, и 3 трассы. Если и есть приимущество в количестве то "отстование" GT5 будет минимальным и посты про провал и разочерование по этому поводу меня выбешивают уже.
А про качество я промолчу=)

Так а как ты машины считаешь? Стандарт-это GT4 в HD качестве, сравнимый уровень графики авто был в видео демонстрации в 2006. Я считаю 220 премиумов гт5 vs 550 авто из форзы3, так и те и те имеют салоны, по кол-ву полигонов на авто форза3 даже превосходит гт5(другое дело, что майки не тратили время на оптимизацию графического движка игры, отчего смотрится все хуже).
Да, по сравнению с GT4 трасс мало, я много лет играл в 4 часть и ждал логического продолжения в виде расширения парка трасс(было 38 локаций+варианты)
GT5 игра очень хорошая, но ожиданий моих она не оправдала(учитывая сколько лет её делали и сколько обещали)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#67 - Nikekid25 » 30 ноя 2010, 11:28

o6oRmoT, ты все пишешь правильно, кто-то с тобой согласен, кто-то нет. но вот что делать ты планируешь, переходишь на форзу (против нее ничего не имею, визуально и по кол-ву авто-трасс отличный продукт, просто я не пробовал)? большинство людей на сайте влюблины в серию Гт и купили/купят игру в любом случае. хоть мои некоторые ожидания не полностью удовлетворены, я не жалею что купил уже вторую плойку, руль, дождался игру и купил её по предзаказу.
  • 0

Nikekid25
Тест-пилот

#68 - grom51 » 30 ноя 2010, 11:41

o6oRmoT И ведь верно, может твои гонки просто форза=)
Есть плюсы, не надо будет GT 6 тебе 6 лет ждать, крутой форзы наклипают за это время как того NFS=)))
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#69 - Bkmz » 30 ноя 2010, 11:44

Venik писал(а):Ээээ, давайте не спорить, у меня был и EVO и переднеприводный CIVIC SIR, Так вот, если вы на переднем приводе отпустите газ, так вас сразу же развернет, а если на полном приводе при входе в поворот отпустите газ, то вас не развернет, а вынесет к обочине по центробежной силе, а если газ не нажмете при сносе, то тогда развернет. Прочтите пару статей о избыточной и не достаточной поворачиваемости.

Вы одновременно и правы и нет. Ваша претензия, в той форме что вы ее предоставили очень спорна. Вы забываете, что авто при разных настройках имеет разные характеристики поведения. В вашей претензии ОГРОМНУЮ роль играет подвеска и такие параметры как угол схождения, жёсткость пружины и т.п. при настройки которого можно получить как избыточно управляемое, так и недостаточно управляемое авто. Вот вы сначала уточните, на сколько схожи эти и другие параметры были в ваших авто и в предоставленных в ГТ5 по умолчанию, а потом уже доказывайте.

ЗЫ. APEX рулит^_^
  • 0

Последний раз редактировалось Bkmz 30 ноя 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Bkmz
Фанат

#70 - genius-spb » 30 ноя 2010, 11:59

ну и про дорожное покрытие надо не забывать, да?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Diablo писал(а):А мы вот с ребятами уже 3тею гонку в онлайне катаем, и такой кайф получаем от игры, что уже давно обо всё этом не думаем!

это в компании то любая игра так покатит
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#71 - o6oRmoT » 30 ноя 2010, 12:51

Nikekid25 писал(а):o6oRmoT, ты все пишешь правильно, кто-то с тобой согласен, кто-то нет. но вот что делать ты планируешь, переходишь на форзу (против нее ничего не имею, визуально и по кол-ву авто-трасс отличный продукт, просто я не пробовал)? большинство людей на сайте влюблины в серию Гт и купили/купят игру в любом случае. хоть мои некоторые ожидания не полностью удовлетворены, я не жалею что купил уже вторую плойку, руль, дождался игру и купил её по предзаказу.

Я считаю, что обсуждение игры, её плюсов и минусов необходимы, так же как и консруктивная критика. Разработчики или их представители изучают реакцию игроков, чтобы корректировать дальнеишее развитие серии. Если все мы дружно будем писать: гт5 круть, бест оф зе бест, то разрабы вскоре потеряют связь с реалностью, будут считать, что любой их продукт лучший(что может в корне расходится с реальностью)
Так что обсуждение недостатко, и пожелания, что убрать-добавить необходимы.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#72 - Nikekid25 » 30 ноя 2010, 12:55

o6oRmoT, ок, будем знать что ты все это адрсесуешь PD, чтобы не зазнавались и шевелились. но на вопрос про форзу ты не ответил :-) или все-таки будешь в ГТ5 играть?
  • 0

Nikekid25
Тест-пилот

#73 - o6oRmoT » 30 ноя 2010, 13:00

Nikekid25, форзу(точне хбокс) с лета всё планирую взять, а пока деньги отложенные на сигнатуру потратил. Скоро фото своего набора выложу :-)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#74 - Nikekid25 » 30 ноя 2010, 13:43

o6oRmoT писал(а):Nikekid25, форзу(точне хбокс) с лета всё планирую взять, а пока деньги отложенные на сигнатуру потратил. Скоро фото своего набора выложу :-)

тогда форза может и не понадобится :-)
  • 0

Nikekid25
Тест-пилот

#75 - Bkmz » 30 ноя 2010, 13:50

Forza 3 ОЧЕНЬ хорошие гоночки, просто они совершенно другие, более молодежные и привычние общественности чем GT5. Ну и что сильно отличает Forza 3 от GT5 это неравенство игроков. За ОЧЕНЬ гибкой системой сложности, от казуалов 5 леток до хардкорщиков профи, скрыто неравенство. В онлайне нету разгранечений на казуалов и хардкорщиков, в одном заезде может учавствовать и мегазхардкорщик и мегаказуал. НУ и в целом если в ГТ5 все проходят при равных требованиях, а все упрощеня в управлении взяты из реальной жизни, то в ГТ5 один прохол на харде, а другой на казуале, ну не могут они понимать Форзу одинаково.
  • 0

Bkmz
Фанат

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5