А мы вот с ребятами уже 3тею гонку в онлайне катаем, и такой кайф получаем от игры, что уже давно обо всё этом не думаем!
Потому что:
1) Трасс ХВАТАЕТ поверьте! Потому что каждая трасса имеет ещё модификации, что меняет её почти кардинально, и того у нас получается 70 трасс ( я уже неделю играю, а проехал только по 5 трассам, и то ещё толком их не выучил)
2)Я бы за 2000 стандартных авто и 0 премиум. Почему? А потому что в ГТ5 каждая машина индивидуальна, и выбор на столько огромен, что никогда не знаешь какой раритет тебе может попасть в БУ шопе. Каждый раз заходишь туда как в океане авторынка.
Плюс ко всему, разница на трассе от премиума и стандартных почти незаметна. Мы вот уже 3 гонки едем на стандартных, и всё ок, всё красиво и всё хорошо.(Кстате на последней гонки заметили очень сильные повреждения на стандартных авто)
А что касается вида из салона, то я например выбрал себе вид от капота, потому как в таком случае, обзор улучшается почти на 50%.
Та что хватит тут фигнёй заниматься ( скорее всего у всех кто тут отписывается ещё игры нет на руках). Игра супер, и больше нечего сказать!
И все кто в неё играют я думаю меня поддержат =)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
vvplock писал(а):Плохо, когда часть машин, причем большая, включена в игру просто "для массы", для тупого заполнения гаража.
А вот тут ты очень сильно ошибаешься.
У тебя вообще игра есть?