GANIBALL писал(а):стоковый ГТР в аркаде для трофея легко выдает время 7.07
Djanardan писал(а):GANIBALL писал(а):стоковый ГТР в аркаде для трофея легко выдает время 7.07
Дядя, что за фентези?))
Все выключено кроме АБС?
Шины: Спортивные Жесткие?
Ну ты проедь еще разок для пацанов, запиши повторчик, а то как-то не лезит в голову!Я понимаю, ты ничего доказывать не должен, но интересно глянуть на технику вождения
ну или добавляйся в други, проедим кружок и сразу все станет на свои места))
GANIBALL писал(а):да не фанат что либо доказывать
GANIBALL писал(а):да не фанат что либо доказывать , но вместе поездить всегда за.
из повторов есть ток на 7.28 с чем-то , на трофей хватит , но время конечно не то что писал.
GANIBALL писал(а):не удовлетворяет
Djanardan писал(а):GANIBALL писал(а):не удовлетворяет
Пфф... для скачки просит установить яндексБар, ребята отпишитесь как там с гонщиком...
grom51 писал(а):GANIBALL Вобщем моё ИМХО. Тачка под тюненгом, колёса гоночныи, время красное, сама езда очень средненькая.
Вобщем подожду отзывов от других и если я не ошибся то большой минус от меня обещаю
P.S Жаль конешно что на сэйве не показано что к чему в плане настроек люди используют.
grom51 писал(а):GANIBALL Верно!, с колёсами я и вправду погорячился
А что мешает на тюненгованой тачке проехать? Добавить в избранное слегка тюненгованный GT-R и выбрать его в заезде на врямя?
Просто у тебя разгон тачки и максималка малость отличается от видимых мной заездов...
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2