vvplock
вобще на всём.)
возьми мерседес с63 поставь спорт подвеску(полностью регулируюмую например), и опусти максимум, вот и заметишь))
Или ещё лучше возьми ралийную машину и тоже опусти подвеску, точно заметишь )))
megane писал(а):vvplock
вобще на всём.)
возьми мерседес с63 поставь спорт подвеску(полностью регулируюмую например), и опусти максимум, вот и заметишь))
Или ещё лучше возьми ралийную машину и тоже опусти подвеску, точно заметишь )))
ressac писал(а):the_Stig_GTR писал(а):тоесть допустим имеем автомобиль весом 500кг и к примеру 1500кг
у них одинаковые бензобаки? Это же глупо!
а расход топливо одинаковый у всех?
если да то я понимаю почему они сделали одинаковые баки.
the_Stig_GTR писал(а):когда заканчивается бензин - машина не глохнет! она просто едет на лимитаторе 80 км\ч
это ужасающий фэйл игры! я разочарован.
Bkmz писал(а):Мля... Читаю я ваши претензии и понимаю, вам или не хватает мозгов понимать что эта игра или не хватает мозгов и прямоты рук чтобы вас допустили до реальных гонок на выживание.... Выб еще написали что в игре нету 50-100 авто на трассе, ведь в реальных заездах на выносливость их там за 50 штук.
Я с вас фигею... Не думал что тут так много слаборазвитой школоты...
Bkmz писал(а):Вот я и говорю, школота слаборазвитая развелась на этом сайте черезчур...
vvplock писал(а):Кхе-кхе
Bkmz писал(а):Вот я и говорю, школота слаборазвитая развелась на этом сайте черезчур...
И да, Физики лучше чем в ГТ5 на данный момент нету, особенно если у вас есть руль г25 и аналоги. Это самое сблизкое что есть к реальности (ну если не считать Раллийных заездов). Эх... Кроме КПП претензии высосаны из 21 пальца...
Может конечно ГТ и попса, но равных этой игре среди гоночек пока нету, а ПК сдолась примерно 4-5 лет назад застряв с устаревшим провидением авто.
Спорить про физику хорошо с фактами на руках.
Лучше расскаажи-ка мне, друггг, как мне, школоте такой, правильно настроить сток для Дайтоны.
А игр на PC, более (гораздо более) "близких к реальности", много (не, не так - МНОГГГО!!!) больше, чем ты думаешь. g25 отлично совместим с ПК, это недокументированная опция (если ты не знал,
g25 отлично совместим с ПК
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1