Ьфрфср писал(а):16 машин в пелотоне, 10 кругов Сузуки, смена погоды, пит-стопы, и более живые соперники - ещё не раз погоняюсь, ибо не для галочки а для удовольствия
bov1 писал(а):Сузуку тоже прошёл с первого раза. Дождь шёл, но резину не менял. Завтра осталось пройти Франко какую то трассу, которую я себе не купил и юзаю её тока в сезонках и за концептный Корветт ) Сизонки эти класс.
bov1 писал(а):Обажаю трассу Нью Бург Ринг, ездию практически в онлайне только на ней. После того как каждый день ездию с уважаемыми мною очень бычтрыми на этой трассе игроками - Англичанином с ником The Cham___pion и Финном RX8TimotheosRX8 gроблем простий её за рейтинг 600 не составило труда. Прошёл с первого раза на гоночной мягкой резине...Начал гонку при дожде в 22 %, к концу 1 кргуа он уже сошёл на 0 %. На 2 минуте 25 секунде второго круга стал уже первым. В начнле третьего круга снова дождь, который дошёл к середине круга к 18 процентам и кончился. Лучшее время круга 6 39 313. Три круга проехал за 20 :37. Второй отстал от меня на более чем на полторв минуты. Но время буду улучшать, так как сделал несколько грубых ошибок + тормозили боты. Сузуку тоже прошёл с первого раза. Дождь шёл, но резину не менял. Завтра осталось пройти Франко какую то трассу, которую я себе не купил и юзаю её тока в сезонках и за концептный Корветт ) Сизонки эти класс.
Sous писал(а):А я ехаю не очень и пока только одну трассу прошел
sever-man писал(а):ну первые три гонки я прошел легко, а вот с корветом у меня засада, пока только бронза, лучше получается, но "по-красному". пока отложил, думаю сегодня снова начну пытать.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1