ressac писал(а):ну просто они ведь пишут "Real Drive Simulator" :)
Кстати - ДА! А я, признаться, как-то подзабыл даже про этот слоган
Хотя, если по чесноку, может как драйв-сим GT5 еще и ничего себе так, но уж как гоночный, и уж тем более гоночный спортивный, симулятор он абсолютно не состоятелен...
playerroman писал(а):Сам с подобным столкнулся в Форзе 2, когда с включенными на полную повреждениями сходишь на последнем круге. Один раз-прикольно, два-напрягает, потом бесит. Однажды вообще бензин закончился на тридцатом круге в гонках на выносливость...
Вот-вот. А теперь представьте себе, что чувствует гонщик, попавший в такую ситуацию в реальном заезде. А уж думает-то что? Наверное, что-то вроде этого: "Чухня эти ваши гонки, пойду-ка лучше в NFS HP погоняю, или, на худой конец , в GT5..."
ressac писал(а):все мы в чём-то правы
Само собой, каждый ищет в игре свое. Смешно не то, что кто-то ищет "чиста, порулить" или "тупо, погоняться", а то, что некоторые тут всерьез мнят туризму гоночным симулятором. Гонки, батеньки мои - это не поддавки, с откатами и вечным двигателем. В гонках сходят, горят, скользят на масле, порют шины и всякая прочая. Да, и, кстати, тупо ездят под желтым флагом. Или уже не ездят - под черным
И все это - очень, очень важная часть гонок. Что в Ле-Мане, что на Нордшляйфе, в реале, можно доковылять до боксов на поврежденной тачанке и... так там и остаться. Это тоже драйв, эмоции. Это тоже - борьба. Просто большинству пользователей "реальных драйвовых симов" это не интересно и не нужно. Потому Ямаучи и сделал очередную серию "NFS для снобов" именно такой, не гоночной и не спортивной, безнастроечной и прочая...
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:Bkmz писал(а):Я с вас фигею... Не думал что тут так много слаборазвитой школоты...
Я, кстати, крутанул в топ и еще раз уточнил тему. Вродь все осталось, как и было - "Обсуждение игры". Так какого ж рожна ВЫ, господин хороший, переходите на личности??? Вам, может паспорт показать или резюме предоставить - насичет школоты? ВЫ что же, реально считаете себя круче тех, о ком ВЫ так отзываетесь?