grom51 писал(а):Keep-R Да ладно тебе, здесь вполне адекватныи фанаты и GT пожурят без помощи людей с идеальными требованиями.
А вот о неполноцености GT уже порядком надоели коменты
Keep-R писал(а):они оба аркады жесткие
Keep-R писал(а):Ричард Бернс Ралли рулит
Bkmz писал(а):Может и аркади, но реалистичная физика голов на 20 лучше любого другого автосимулятора, ну других платформах.
vvplock писал(а):А што Вы, господин хороший, понимаете под "реалистичной физикой"?
Bkmz писал(а):Конечно упоратые ПКшники будут до скончания времен нахваливать устаревшие ЛивФорспид, ГТР2 и еще несколько хардкорных автосимов (уже названия забыл), но тут уже диагноз...
Bkmz писал(а):ЗЫ. На сколько мне помнится вы обиделись и обещали не возвращаться, ну по крайней мере намекнули на это.
Bkmz писал(а):В Форзе конечно очень много аркадных моментов, но все-же лучше нее на ПК точно нету
Bkmz писал(а):У ГТ5 много недостатков, но физическая модель поведения авто на трассе на данный момент лучшая, хотя и есть некоторые косяки.
Bkmz писал(а):Конечно на гравии и на снегу физика оставляет желать лучшего, а вот на асфальте это эталон.
ava1969 писал(а):И видимо по глупости или невнимательности, я до сих пор не понял где находятся эти хитрые настройки подвески, прижимной силы и прочего, подскажите плиз, а то я туплю конкретно. Заранее большое спасибо.
ava1969 писал(а):И странность, за Индианаполис мне почему-то не дали Jaguar, что-то другое уже и не помню, что ж проеду еще раз. Вам РЕСПЕКТ
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2