Ура! Наконец то и я обзавелся игрой. Позавчера выбрался в магазин, с целью приобрести долгожданную ГТ5. Зашел сначала в пиратский ларек, где в перемешку с пираткой PS2 и Xbox 360 дисками, продают лицуху PS3. Захожу, такой радостный, за прилавком сидит паренек лет 20, и я с ходу сразу спрашиваю - "У Вас есть Gran Turismo 5?", он утвердительно отвечает - "Нет". Через секунду, не менее утвердительно добавляет - "К вашему сведению, она еще не вышла, выходит 1 Января 2011 года", и начал лечить меня "Вы вообще прессу игровую читаете, туже Игроманию, там писали, что игру отложили, до того момента пока Сони не выпустят новую прошивку, которая не взламывается!".
O_o !?!???
Он так убедительно это рассказал мне, что я на мгновение ему даже поверил
, но потом ему говорю - "так то прошивка новая вышла, так же вышла и ГТ5", он - "ну тогда я был не прав". Я развернулся и направился в Эльдорадо, в котором и прикупил себе Коллекционку ГТ5, за 2999 руб..
А теперь о впечатлении от комплекта.
Перевод игры очень хороший, текста много перевели. Книга Арех порадовала, как исполнением, так и содержанием. Активировал вчера оба кода на машинки из коллекционки и предзаказа, без проблем добавились машинки.
Был вариант заказать игру в англии, обычную версию за 1900 руб., или купить тут коллекционку за 2999, выбрал второе, сейчас ни сколько не жалею о приобритении.