#706 - xmobil » 18 фев 2011, 19:40

DERIY писал(а):
xmobil писал(а):поддержки G25-27 нет и в помине

О какой поддержке идёт речь?

полной поддержки кнопочек конечно-же :ved_ma:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А прикольно теперь по салонам бегать :fo_tik: , галочки удобная вещица я раньше думал что все тачки одинаковые а тут столько комплектаций и версий разных оказалось :D
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#707 - megane » 18 фев 2011, 20:11

Djanardan писал(а):а скажите на милость, что за изменения в работе полного привода лансера десятого?? особо не вникал пока :D

тоже заинтересавало, сегодня покатался, мне показалась, что машина стала более стабильная(раньше её кидало, это многие знают) и более охотно заныревает в поворот)
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#708 - Djanardan » 18 фев 2011, 21:31

megane писал(а):более стабильная

этот лансер на грунте хорошо себя ведет :D
ну после корректировки я так понял он стал как в прологе, красавцем) жаль что сюда не кинули такой комплектации... странно
  • 0

О доброте бессмысленны слова, раз больше них не сделано ни шагу
Djanardan
Наблюдатель

PSN ID: *Djanardan* - *Vasyatha*

#709 - megane » 19 фев 2011, 11:20

Djanardan писал(а):жаль что сюда не кинули такой комплектации... странно

да кстати ,и остальные машинки в тюнинг вариантах мгли бы запихнуть))

хочу импрезу 2004.г в премиум ^^
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#710 - DERIY » 19 фев 2011, 11:24

xmobil писал(а):полной поддержки кнопочек конечно-же

Если судить о полной поддержке руля по функционировании кнопок, то у G25 абсолютно все кнопки настраиваются, (т.е он имеет полную поддерку.)
У G27 только 4 кнопки на руле не поддаются настройке.
  • 0

DERIY
Главный механик

PSN ID: DERIY_SATO
Xbox LIVE: DeriySATO

#711 - Artracer » 28 май 2011, 16:17

Добрый день. Я старый фанат серии ГТ прошел все части включая концепты и псп версию и хотел бы немножко высказаться о 5-й части.
Первое что больше всего возмущает в игре - это стиль камеры с видом сзади машины, еще в 4-й части они эту фишку сделали и в 5-й так и осталась эта тупорылая камера, а именно неудобство заключается в том, что камера резко реагирует на поворот руля и поворачивается вместе с машиной от чего у меня начинается дизориентация и + еще толком нифига не видно машину сбоку при поворотах, не видно ни колес, не видно как работает подвеска, только видно задок машины и все. Спасает положение конечно вид с кабины.
Второе что бесит сильно в игре так это звуки моторов в машинах и плоский неизменившийся еще с 1-й части визг резины, такое впечатление что играешь в гонки 90-х годов, звук моторов в машинах примитивен, монотонный, не слышно енерционности при переключениях передач или сбросе газа (послушайте насколько реален звук мотора НФС шифт2, а у ГТ5 звук двигла как у электромоторчика, но не как у ДВС).

Третье бесит режим В-спец, как я не старался себя настроить и убедить проходить его - нифига не получается. Это просто маразм и безумие сидеть и втыкать в телек, смотреть и давать указания гонщику который иногда тупит нереально, а руки чешутся схатится за руль и проходить самому - но нифига нельзя, надо смотреть тупо. А А-спец я уже весь прошел кроме формулы, так как не могу ее нигде купить. Говорят что она появляется в юсед списке через 25 дней, а у меня зимой уже было 23 дня, а потом я заболел и не смог играть в ГТ, а недавно опять включаю -= а счетчик дней сбросился какого-то хера. Сейчас у меня пройдено 75% игры и на счетчике показывает 3 дня. Посоветуйте как вернуть мои бывшие дни?

Четвертое. Уже сколько частей склепали ГТ а все никак Полифони не придет в голову сделать в игре атмосферу, то есть тупо воздушное сопротивление как вжизни, странно, но до сих пор машины в ГТ ездят в вакууме. А хотелось бы чтобы машина ощущала наплывы воздушных потоков на больших скоростях и чтобы это дело еще сопровождалось реальным звуком как в жизни.

В остальном игра отличная, а особенно радует управление авто и физика, в этом плоане в ГТ5 все на 5 балов.
  • 0

Artracer
Новичок

#712 - Tendmess » 28 май 2011, 17:21

Artracer писал(а):Первое что больше всего возмущает в игре - это стиль камеры с видом сзади машины, еще в 4-й части они эту фишку сделали и в 5-й так и осталась эта тупорылая камера, а именно неудобство заключается в том, что камера резко реагирует на поворот руля и поворачивается вместе с машиной от чего у меня начинается дизориентация и + еще толком нифига не видно машину сбоку при поворотах, не видно ни колес, не видно как работает подвеска, только видно задок машины и все. Спасает положение конечно вид с кабины.

АБСОЛЮТНО согласен!!!!! :stena:
З.Ы:http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=649
  • 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#713 - Artracer » 28 май 2011, 17:38

Tendmess писал(а):
Artracer писал(а):Первое что больше всего возмущает в игре - это стиль камеры с видом сзади машины, еще в 4-й части они эту фишку сделали и в 5-й так и осталась эта тупорылая камера, а именно неудобство заключается в том, что камера резко реагирует на поворот руля и поворачивается вместе с машиной от чего у меня начинается дизориентация и + еще толком нифига не видно машину сбоку при поворотах, не видно ни колес, не видно как работает подвеска, только видно задок машины и все. Спасает положение конечно вид с кабины.

АБСОЛЮТНО согласен!!!!! :stena:
З.Ы:http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=649

Удивительно, но в первых трех частях Гран туризмо камера была классная и было удобно поворачивать, например во второй части и третьей когда машина поворачивала - камера оставалась на месте, в итоге все это происходило плавно и было видно боковую часть машины, из-за этого было приятно наблюдать за тем как работаает подвеска у машины,за кренами и тд. Складывается впечатление что ГТ деградирует, а точнее Ямаучи устаревает, никакого приближения к реализму.
  • 0

Artracer
Новичок

#714 - Serginho_rus » 28 май 2011, 21:25

извини конечно, но как-то глупо звучит фраза "никакого приближения к реализму" когда автор пишет что ездит с видом на машину сзади.
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#715 - Artracer » 28 май 2011, 22:03

Serginho_rus писал(а):извини конечно, но как-то глупо звучит фраза "никакого приближения к реализму" когда автор пишет что ездит с видом на машину сзади.

А причем тут с каким я видом езжу? С каким бы я видом не ездил - нового в игре ничего не прибавится от этого
  • 0

Artracer
Новичок

#716 - nicesun » 28 май 2011, 22:29

Глупо,не реалистично,скучно ездить с видом от третьего лица,это ж не Blur или Split/Second какой нибуть.Ты в жизни тоже едишь не в салоне,а сзади ,на скейте катишься,привязавшись к бамперу?
  • 0

Изображение
nicesun
Фанат

PSN ID: nicesun
Xbox LIVE: nikosun000

#717 - Artracer » 28 май 2011, 22:45

nicesun писал(а):Глупо,не реалистично,скучно ездить с видом от третьего лица,это ж не Blur или Split/Second какой нибуть.Ты в жизни тоже едишь не в салоне,а сзади ,на скейте катишься,привязавшись к бамперу?

Так а причем тут с каким видом я езжу? Хоть с видом с вертолета на машину - физика все одно не поменяется.

А что это у тебя в подписи за картинка со списком игр и какой-то уровень 7? Это игры которые у тебя есть? А почему ты тогда еще не укажешь в подписи какой у тебя унитаз стоит в туалете, до какого уровня он проюзался, какая мебель, сколько у тебя Гб ОЗУ в компе или например график твоей зарплаты? А уровни ты че постоянно обновляешь в этой картинке. Бугога. :D Или ты думаешь кому-то инетересен список твоих игрушек и твоего уровня в играх? Пик лоховства просто.
  • 0

Artracer
Новичок

#718 - Serginho_rus » 28 май 2011, 23:16

пик лоховства это такими коментариями раскидывать не в тему
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#719 - Artracer » 28 май 2011, 23:26

Serginho_rus писал(а):пик лоховства это такими коментариями раскидывать не в тему

Какими такими?
  • 0

Artracer
Новичок

#720 - stiv8800 » 29 май 2011, 00:34

Что касается картинок с "достижениями",то это вызывает улыбку - нашли чем хвастать!..))))) Ну а ездить надо с рулём и видом с капота или из кабины... Ежели с джоем,то какая разница - реализма ноль!...
  • 0

stiv8800
Наблюдатель

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5