Nikekid25 писал(а):я это знаю. сравнение, чтобы проявился интерес людей к теме, могу вообще просто выкладывать свои рекорды, мне интересно посоревноваться с другими игроками.
как же ты зная все о воздействиях на пилота и других мелочах, играешь в Gt5-это же все не настоящее. или ты не играешь?
можно твое сообщение еще в polyphony digital отправить и спросить, зачем они сделали трофей "GT-R Official Record".
Ненадо вот на меня нападать. Я как бы заметил что вы просто соревноваться желаете. Яж чтать умею, а вы об этом писали. Просто в таком случае вот эта
фраза меня как бы удивляет. Зачем, если знаете?В этой теме предлагаю выкладывать личные рекорды на стоковых авто по реальным трекам и сравнивать с реальными рекордами.
КАк я игрнаю в ГТ5? Да очень просто. Я паралелей не провожу вообще, т.к. оно для меня все не настоящее. ПРичем я об этом писал не раз, но просить читать мои посты в других темах думаю нет смысла, т.к. мало кому вообще интересно создать правильное мнение о собеседнике.
А ПРо Полифони.... Вы реально хотите получить ответ на свой вопрос, или вы уже просто создали для себя впечетление обо мне, что я дебил и этим просто хотите его утрировать?
И мне кстати очень понравилось как вы на зонте проехали. Можете это считать комплементом, хотя... я просто констатирую факт наверное ибо сравнить с собой не могу. Странно просто, но почему-то не тянет распаковывать "Баранку". ПО идее надо было бы, но почему-то ни Форза, ни ГТ немогут заставить меня, хотя на формулах в ГТ на джойе вообще ездить геморно. + тригеры на джое расположены неудобно.
П.С.: Видео с Корветом порадовало. ВСегда любил пиковую езду на "нормальном" авто. +порадовали кадры с ошибкой в одном из последних перед прямой поворотов. Такой взмах руки типа "да ху-ня" :)