#762 bq52 » 28 дек 2011, 08:51
Всем привет.
Начал игру месяца три назад на геймпаде, хорошо — но не то. Потом с другом махнулись на время на ГоВ3. Сейчас купил руль, убил сейв, начал заново. Все. Впечатление кардинально поменялось, уже четвертый день оторваться немогу.
Не буду расписывать всякие плюсы-минусы, есть и те и те, вижу их. Тут как с женой, принимаешь со всеми минусами, ибо любишь, и понимаешь — твоё))
Скажу о тех моментах, которые мне понравились. Ни в одной гонке не задрачивал трассу так долго как тут, почему тут так — незнаю, но перекатываю лицензии и заезды пытаясь сдать на золото, хотя где-то вообще для меня нереально. Игру сделали интересной, для меня, опять же, в том плане, что ты как ребенок сидишь рассматриваешь каждую мелкую детальку, это не только покатушки, и парк машин нужен именно такой, чтобы найти машинку, дождаться, выбрать среди такого обилия, а то, что на какой-то из них меньше полигонов — так тож неприятность мелкая. Игрой доволен и надеюсь эта эйфория не пройдет)
Один момент, который не оч понравился, ну пока во всяком случае. Зашел в сезонные мероприятия на 3 или 4 лвл, проехал карт и все заезды в японской классике и опа — 18 лвл, правда денег норм дали, а так практически ничего не пройдено) Вот такой взлет не очень понравился.
И непонятен момент с он-лайном, какая мотивация там? Прокачка, достижения, чемпионаты, сетки , таблицы турнирные, призы или тупо покататься как в быстрой гонке только с живыми людьми? Если в сезонке, например карт меня зацепил сильно, скажем попасть уж не на 1 место в сетевом рейтинге, но хоть подняться, хотя дальше, кажется 17-ти тысячного места не поднялся)), то в он-лайне пока не увидел стремления.