Hedge129 писал(а):Фри-райд научил бы по край ней мере нормально ездить по улицам города и давать удовольствие тем у кого есть возможность и желание его получить.
Ни чему бы он не научил, только реальность научит правильно ездить по улицам города. А культурных игроков везде мало, что в онлайне ГТ, что в ТДУ, что в НФС, так же как и в рельности на дорогах дураков тоже много. Для этого и создаются онлайн сообщества, что бы кататься вместе, встречатся на просторах онлайна в оговоренное время и с установлеными правилами. В любом онлайн режиме найдется человек который будет показывать свое Я, и добиватся победы любой ценой и ему не важно честно он это сделал или нет.
Hedge129 писал(а):Ну и никаким бы раком он не помешал кольцевой части игры, всё равно его бы пустили аддоном (покупай не покупай).
Еще как помешал, у разрабов и так нет времени ( а может и желания) игру доконца доделать, а тут еще режим фри райда мутить. Это как в пословице За двумя зацами погонишься, ни одного не поймаешь.
p.s. я прикрасно понимаю, что ни какого ври райда не будет ни сейчас ни потом, это не та игра, где можно ожидать режим фри райда, просто хотелось пообсуждать это вот и все.
Добавлено спустя 57 секунд:Да и еще в ТДУ на руле я играл, если что.