frezovich писал(а):Было бы хорошо получить какие-нибудь секретные тачки . Эх мечтыыы
bokazavr писал(а):Я поклонник gt но к сожелению играл только в первые 2 части. кто нибудь знает будет ли возможность в GT5 завоевывать кубки зарабатывая при этом, и проходить тем самым этапы игры в онлайн режиме? Так этого хочется а то тупые компы даже с трассы сойти не могут
avicloud писал(а):Могу конечно ошибаться, но 3Д телевизоры как раз вроде и задумывались для использования без очков.
frezovich писал(а):Мне интересно, будут ли какие-нибудь бонусы в GT5, владельцам GT5Proloque. Ну, например, за все золотые медали в event'ах. В GT4 была же возможность вырвать пару лицензий и 10тыщь денег из сохранений GT3. У кого есть информация по этому поводу?
bokazavr писал(а):че то все видео показывают авто с правым рулем а с левым то будет?
DmitRU писал(а):bokazavr писал(а):Я поклонник gt но к сожелению играл только в первые 2 части. кто нибудь знает будет ли возможность в GT5 завоевывать кубки зарабатывая при этом, и проходить тем самым этапы игры в онлайн режиме? Так этого хочется а то тупые компы даже с трассы сойти не могут
Призы за заезды по сети 100% будут!
bokazavr писал(а):кто нибудь знает будет ли возможность в GT5 завоевывать кубки зарабатывая при этом, и проходить тем самым этапы игры в онлайн режиме? Так этого хочется а то тупые компы даже с трассы сойти не могут
DmitRU писал(а):avicloud писал(а):Могу конечно ошибаться, но 3Д телевизоры как раз вроде и задумывались для использования без очков.
Такой технологии нет, монитор это плоскость, поэтому всё во 2-ом изнерении, и без очков, куда подаются РАЗНЫЕ изображения в каждый глаз - объёма не будет! Ходят слухи о галографических интерфейсах(как в звёзных войнах), но я думаю, что такая будет в массах через лет 20-30, а то и дольше.
devilrus писал(а):На сайте Playground.ru сегодня появилась вот токая новость!!!
Тестовый трек из Top Gear войдет в полную версию Gran Turismo 5
Еще один повод для покупки Gran Turismo 5. В 2007-м году Sony уже говорила о желании объединиться с программой Top Gear и добавить в игру знаменитый тестовый трек, по которому гоняет Стиг. Тогда речь шла о том, чтобы пополнить трассовые закрома GT5 с помощью отдельного контент-пака.
Однако глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути недавно подтвердил, что в игру по умолчанию входит тестовый трек из британской программы о роскошных тачках. Именно так, все PS3-гонщики смогут проехаться по трассе, которую не раз и даже не два обкатал Стиг на разнообразных спорт-карах. На замеры и фотографирование каждой кочки и изгиба Polyphony Digital потратила примерно четыре дня, в итоге даже запечатлев трек с вертолета. Короче говоря, в игре он будет выглядеть если и не так, как в реальности, то по крайней мере очень близко к первоисточнику.
Сам Кадзунори Ямаути будучи гонщиком не отказал себе в удовольствии прокатиться по треку, но внезапно обнаружил, что это не так и просто.
«Трек настолько широк, что порой трудно разглядеть на дороге маркеры и указатели. Лишь после того, как я прокатился вместе со Стигом, я наконец-то понял, как пролегает маршрут по всему треку», - заявил Ямаути-сан.
Gran Turismo 5 должна выйти в этом году. Вероятно, Sony объявит точную дату уже на E3 2010 – под фанфары и выезжающую на сцену «Феррари».
Lynx писал(а):DmitRU писал(а):avicloud писал(а):Могу конечно ошибаться, но 3Д телевизоры как раз вроде и задумывались для использования без очков.
Такой технологии нет, монитор это плоскость, поэтому всё во 2-ом изнерении, и без очков, куда подаются РАЗНЫЕ изображения в каждый глаз - объёма не будет! Ходят слухи о галографических интерфейсах(как в звёзных войнах), но я думаю, что такая будет в массах через лет 20-30, а то и дольше.
Вы ошибаетесь. Есть такие технологии и даже прототипы, например у Samsung.
Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1