artem9000 все что связанно с автомобилем должен знать каждый, от этого зависят жизни людей на реальных дорогах. Моя точка зрения такова, что все вопросы касающиеся поведения авто люди должны знать и понимать. Дабы быть вкурсе происходящего на реальных дорогах и быть способным предпринять верные действия в случае чего.
Мноооооооооого людей едут в gt5 так как ехать в реальной жизни не стоит, да и не ездят они в реале так, потом появляются вопросы типо тормозит не так, руль поворачивается не так и прочее прочее, как в данном случае. Писать о том почему угол поворота руля не соответствует углу поворота автомобиля смысла нет, не так это критично для реальной жизни, как и спорить об обратной связи, так как редко кто едет в реале в таком режиме, да и слишком много придется писать.
Тормоза же в авто очень важный элемент, и не написать о нем даже малой части, значит для меня поступить очень плохо. покрайней мере меня учили тому что моя безопасность на дороге зависит только от тебя самого, и чем больше людей будут знать о том что знаю я, тем лучше для меня. О всякого рода секретах гонок в реале я не говорю, но элементарные вещи как те что описанны выше, пусть и в крайне сжатом состоянии знать должны.
Я знаю то что я не могу знать все, и предвидеть все я тоже не могу, иначе ездил бы в реале вообще без ошибочно, но если другой водитель будет знать процесс не хуже чем его знаю я - то вероятность "плохого" финала будет стремится к нулю.
Тренируйте свой автоматизм в достойных симах, гт5 - достойный сим, писать что нет визуал. эффекта работы шины, или подвески, придираться к фитбеку - значит быть глупцом, главное то какой эффект даст ее изменение и ее наличие вообще. Ищите ответы на то что кажется вам не понятным и неверным. А главное задайте себе вопросы - а есть ли мне с чем сравнивать? так ли это в реальной жизни? А так ли я езжу.
Почему я это пишу - потому что считаю что я в этом кое что понимаю. Я играю в gt5 потому что он помогает в реально жизни. Даже по углам поворота руля есть объяснение и связь с реальной жизнью..
PS все знать невозможно, и я не претендую на звание всезнайки или тому подобное. просто я кое чему научился в ралли, и на курсах контраварийной подготовки, они заложили базу для меня, и я бы хотел что бы наш с вами ресурс gtfan.ru так же закладывал базу в ваших головах..Лучше разбить 100500 виртуальных авто и не одного в реале. Можете считать меня балоболом, да кем угодно, только прошу вас примите к сведенью то, что gt5 может вам реально помочь улучшить свой навык вождения. тему других симов затрагивать смысла нет - форум всетаки о gt5.
PSS Просто случай - моя девушка без 5 минут жена, я ее заставляю кататься в gt5 но с условием ехать так как будто ты в реальном авто, она въезжает в поворот на 120 км/ч и говорит это типо норм, ради эксперемента я въезжал в подобный поворот на такой же скорости но на настоящей машине - был невероятный визг и крик на тему руууууусяяяяяяя что ты делаешь!!!!!!!!!!!???? Чуть до ссоры не дошло... Это к вопросу о том что ну очень мало людей которые едут в игре так как едут в реале..
Отнеситесь к посту с серъезностью, очень вас прошу. Если я все же не достаточно аргументировал почему, как и зачем то давайте подискутируем на эту тему как нормальные взрослые люди...А не будем кричать что разрабы такието такието и они сделали не так... Ответы есть практически на все.
Просьба не пинать, накипело типо за все то время что читал страницы споров