o6oRmoT писал(а):Англ вариант хорош для тех, кто его понимает, как я убеждаюсь, таких не так и много. Нужна законадательная русификация и выбор языка при запуске/установке. Хочешь рус пожалуйста, не устраивает-вот анг вариант. Думаю всех устроит.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вообще в PS3 играх есть выбор языка в начале. Так что смысла нет спорить, но пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО в списке выбора будет русский.
И успеваемость по Английскому упадёт ниже плинтуса . Так хоть ради игрушки в словарь залезешь !
А обязательная руссификация оставит детям только один стимул .
P.S. Я вообще учил французсский , Но знаю только пару фраз которые в обычной жизни никому не нужны ! А 25 лет общения с компьютерами дали опыт общения с англоязычными текстами и программами ,достаточный чтобы не лезть в словарь при первом взгляде на англоязычный текст !
( Хотя произношение у меня .....
)
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:Кстати заходил в М-Видео , там 5 -6 официально локализованых игр продаётся .
Я не против русски версий , но нельзя вводить ЗАКОН . Любые попытки причесать рынок директивно приводят к бардаку и всплеску коррупции . Я помню скоропостижное введение руских переводов на все виды товаров . Благое дело было криво реализовано . А что вытворял ОМОН вспоминать противно .
Нужно обязать ПРОИЗВОДИТЕЛЯ выпускать на рынок локализованные версии . Но депутаты рынок не знают совсем , и всё повесят на распространителя !!! И поток фигни нам обеспечен !
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.