Сдача лицензий на золото в серии GRAN TURISMO это отдельный фетиш
Давайте в этой теме делиться своими достижениями в этой области.
Выкладывайте свои ЗОЛОТЫЕ результаты в лицензиях любой из игр серии, в виде фото или же если есть возможность видео, так же показывайте заработанные машины за золото. Желательно сопровождать Ваши фото (видео) отчёты небольшими комментариями, как то сколько времени у Вас это заняло, свои эмоции при этом, сдавали ли Вы до этого лицензии на золото или это для Вас первый опыт самоистязаний
В общем давайте делиться своими успехами
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Ну и так как я заварил эту кашу, то мне первому и выкладывать свои результаты.
Я начал с первой части GT и на данный момент у меня пройдено 2 лицензии на золото.
Ну и они у меня оформлены в виде видео, поэтому вот:
Лицензия класса B
У меня уже был опыт прохождения лицензий на золото в первой GT, но было это очень давно ещё когда я был подростком, поэтому для меня было очень интересно смогу ли я снова одолеть их. И в принципе эту лицензию я одолел примерно часа за 4. Особо не бомбило при её прохождении и геймпад ни разу не улетел в стену
Лицензия класса А
А вот с лицензией А уже не всё так гладко. Геймпад уже был на грани полёта в некоторых заданиях. Самое главное раздражение было из-за того, что сложности вызвали ни те задания на которые я думал. Эту лицензию в детстве мне тоже удавалось сдать на золото. А вот следующая A-INTERNATIONAL, так мне тогда и не далась, сейчас как раз собираюсь с духом чтобы начать проходить её.