AnC писал(а):Попробуйте и отпишитесь
AnC писал(а):Попробуйте и отпишитесь
avicloud писал(а):Да некоторые отличия очень значительные, например в одной из версий нельзя менять режим А на В спек мод при заезде на пит стоп.
o6oRmoT писал(а):avicloud писал(а):Да некоторые отличия очень значительные, например в одной из версий нельзя менять режим А на В спек мод при заезде на пит стоп.
А сможешь перевести да на сайте оформить, где описания игр(Мир GT)?
AnC писал(а):avicloud писал(а):AnC писал(а):o6oRmoT писал(а):AnC писал(а):Кстати ,не плохо было бы организовать раздачу не коммерческих продуктов PD .
Для общего развития !
А как ты это себе представляешь? У меня есть GT2000, если тока образ диска сделать и в сеть выложить.
Так и сделать .
На торрентах мне кажеться не составит труда найти некомерческие продукты, особенно на западных торрентах.
А ты попробуй ! Я например GT2000 Так и не нашел !
если найдешь , кинь ссылку !
AnC писал(а):http://www.megaupload.com/?d=W0J3LAUU
GT2000 Trial Version
Всё что удалось пока найти по GT2000
Диск с демо версией Lancer Evo в Сиетле
o6oRmoT писал(а):Ну у меня диск именно с выставки, а по описанию подходит, мож где и более полная версия есть, на ютубе видео видел по крайней мере..
AnC писал(а):o6oRmoT писал(а):Ну у меня диск именно с выставки, а по описанию подходит, мож где и более полная версия есть, на ютубе видео видел по крайней мере..
Я скачал . Одна трасса , одна машина , полторы минуты . У тебя так же ?
Вернуться в Общий форум Gran Turismo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1