Вообщем, сейчас плотно сел за руль проходить эти гонки.
Что бесит сразу: нет режима 16:9(все перерыл не нашел( ну может туплю и он есть??) и это в игре 2005 года!!! Чем разрабы думали?! Нет привычных настроек-просто ползунок по шкале двигаешь-очень непривычно, да и самих настроек очень мало(( Нет нормального тюнинга-гоняешь, зарабатываешь очки-получаешь Level 1-типа апгрейд машины-и так до 10-го.. Я хочу сам запчасти покупать и их настраивать!!
Что нравиться-грамотный набор машин, есть много очень интересных экземпляров(хоть игру делали японцы, они как-то смогли избежать наличия десятков Скайлайнов, Мазд и других шняжных малолитражек-ЕПТ!!, ГТ те же японцы делают, нафига игру забивают всяким автохламом?? Авиклауд, ты как то говорил, что японцам эти Скалики, PX7 и мелкошняжки ближе и потому их так много, но вот же обратный пример!!
После гонки-неважно победил ты или нет-получаешь машину-одну из тех-что против тебя гонялись в этой гонке-методом случайного выбора. Но может и так быть-что ничего не выберет и без машины призовой останешся
С чем я смирился, так это с тем, что графика на большой плазме хуже ГТ заметно(отчасти из-за остсутствия режима 16:9) на ЭЛТ телеке графа сравнима
Что интересно: уровень сложности есть, начинаешь с простого, когда на VW Beetle обгоняешь Bugatti EB110 и подобные суперкары