gt5-73 писал(а):всем известно что обе игры хороши,называются симуляторами но понятно до реальности им далеко.Вот я думаю которая из них более приблизилась к реальности та и лучше.Сам в форзу никогда не юзал,но хотелось бы,за ящик еще готов бы был отдать денег,но еще один руль покупать уже как то накладно и боюсь близкие к психологу отправят если не к психиатору))),а на паде играть фм нет желания(
Я не говорю, что у этих игр плохая физика ) Мне просто интересно, по каким признакам она лучше чем в GTP? Разговор вроде шел о том, что на PC симуляторы правдоподобней...avicloud писал(а):Rfactor, life for speed, если эти игры привлекательны людям не из за их физики, то я даже не знаю, за что их можно любить.
Dimon RS писал(а):Я не говорю, что у этих игр плохая физика ) Мне просто интересно, по каким признакам она лучше чем в GTP? Разговор вроде шел о том, что на PC симуляторы правдоподобней...avicloud писал(а):Rfactor, life for speed, если эти игры привлекательны людям не из за их физики, то я даже не знаю, за что их можно любить.
Понравится что?? Знаешь... машины переворачиваются во многих играх, но это не значит, что у них хорошая физика... Просто может у нас понятие насчет физики разное!? Хотя чего мне тебе объяснять, если по твоим словам GT5 от GT4 почти не отличается ... Или чего ты там говорил??...-"Какой смысл покупать GT5, если в GT4 такие же машины." Так?AnC писал(а):Dimon RS писал(а):Я не говорю, что у этих игр плохая физика ) Мне просто интересно, по каким признакам она лучше чем в GTP? Разговор вроде шел о том, что на PC симуляторы правдоподобней...avicloud писал(а):Rfactor, life for speed, если эти игры привлекательны людям не из за их физики, то я даже не знаю, за что их можно любить.
Вопросы физики в GT уже довольно подробно обсуждались . ...
А касаемо GT - ты хотя бы раз перевернул машину ? Попробуй - тебе понравится !:-) ...
Dimon RS писал(а):Понравится что?? Знаешь... машины переворачиваются во многих играх, но это не значит, что у них хорошая физика... Просто может у нас понятие насчет физики разное!? Хотя чего мне тебе объяснять, если по твоим словам GT5 от GT4 почти не отличается ... Или чего ты там говорил??...-"Какой смысл покупать GT5, если в GT4 такие же машины." Так?AnC писал(а):Dimon RS писал(а):Я не говорю, что у этих игр плохая физика ) Мне просто интересно, по каким признакам она лучше чем в GTP? Разговор вроде шел о том, что на PC симуляторы правдоподобней...avicloud писал(а):Rfactor, life for speed, если эти игры привлекательны людям не из за их физики, то я даже не знаю, за что их можно любить.
А касаемо GT - ты хотя бы раз перевернул машину ? Попробуй - тебе понравится !:-) ...
Ну извини, значит я тебя неправильно понял Но дело-то в том, что всегда хорошей физикой считалось то, когда виртуальный автомобиль, по поведению похож на реальный Вот в GT4 сама физика поведения автомобиля достаточно примитивная, да и у автомобилей там сильно выражена недостаточная поворачиваемость, но в плане динамических характеристик (максимальная скорость, разгонная динамика) GT4 очень правдоподобная А вот в GTP, в режиме профессионал, физика поведения автомобиля уже достаточная сложная и уже сильно приближена к поведению реального автомобиля. Но, как показала практика, физика в режиме профессионал, пришлась многим не по вкусу! А все потому, что играть в таком режиме совсем не комфортно! Вот и пойми теперь народ, что для них значит хорошая физика А то, что раньше в GT машины не переворачивались - это конечно маленько расстраивалоAnC писал(а):Dimon RS писал(а):Понравится что?? Знаешь... машины переворачиваются во многих играх, но это не значит, что у них хорошая физика... Просто может у нас понятие насчет физики разное!? Хотя чего мне тебе объяснять, если по твоим словам GT5 от GT4 почти не отличается ... Или чего ты там говорил??...-"Какой смысл покупать GT5, если в GT4 такие же машины." Так?AnC писал(а):Dimon RS писал(а):Я не говорю, что у этих игр плохая физика ) Мне просто интересно, по каким признакам она лучше чем в GTP? Разговор вроде шел о том, что на PC симуляторы правдоподобней...avicloud писал(а):Rfactor, life for speed, если эти игры привлекательны людям не из за их физики, то я даже не знаю, за что их можно любить.
Я говорил . что не специалиста тяжело уговорить потратить кучу бабок на приобретение PS3 + GT5( Не надо перевирать ) Я знаю разницу между GT4 и GT5P .
Что касается физики в GT - Она великолепна , пока заезд идёт в штатном режиме . когда машина теряет контроль , сталкивается , пытается перевернутся , уходит в глубокий занос - начинается полная фигня .
Есть много игр без этих недостатков - но это не значит что они лучше , чем GT
Ьфрфср писал(а):Вернемся к противостоянию: На мой взгляд в одном 3яя Форца лучше 5го ГТ. У нее гоночный автопарк поинтересней - оживившиеся уже было сторонники утверждения что серия ГТ перенасыщенна японскими малолитражки, и в тоже время испытывает дефицит в настоящих суперкарах - расслабьтесь, - я имею в виду именно гоночные автомобили.Форцовские Суперкарс V8, ГТ, АЛМС.,СуперГТ по моему сильнее Туризмовского набора - SuperGT+WRC+NASCAR Тем более Наскаровское авто(как и ДТМовские)ЕСТЬ И В Форце
Вот в том и дело! А в GTP уже все сделано правильно А у Elise в GTP яркая избыточная поворачиваемость уже выражена не только на выходе при открытии дросселя, но и в торможении, во время входа в поворот! Вот я и говорю, что в GTP уже очень хорошая физикаAnC писал(а):Ьфрфср писал(а):Вернемся к противостоянию: На мой взгляд в одном 3яя Форца лучше 5го ГТ. У нее гоночный автопарк поинтересней - оживившиеся уже было сторонники утверждения что серия ГТ перенасыщенна японскими малолитражки, и в тоже время испытывает дефицит в настоящих суперкарах - расслабьтесь, - я имею в виду именно гоночные автомобили.Форцовские Суперкарс V8, ГТ, АЛМС.,СуперГТ по моему сильнее Туризмовского набора - SuperGT+WRC+NASCAR Тем более Наскаровское авто(как и ДТМовские)ЕСТЬ И В Форце
Ну если речь пошла о спортивных авто - меня вполне устраивает GTR2 на писючине ( FIA GT , WTCC , STCC . GT Legends , ну плюс немного монокубков ) и трассы там все какие мне хотелось . И физика очень даже ничего себе . Расстраивает только отсутствие сюжета ( полное ).
Ну а что касается Forza - если у человека есть и Плойка и Х-коробка , то он возьмёт обе игры , если что то одно -вопрос вообще не стоит . Тема интересна только тем кто пока не решил какую консоль брать
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Dimon RS Особенно яркj выражена недостаточная поворачиваемость у Lotus Elise проблема с физикой у GT 4 как раз в том , что её сильно упростили вместо кнопки возврата на трассу - машина всегда сама становится на правильный курс . Сбросил газ и машина ,медленно так, встаёт на рельсы . Временами просто бесит - хочешь красиво махануть хвостом , понимаешь что с газом переборщил , слегка сбросил газ , а машина вместо того ,чтобы перестать заворачивать заднюю ось , подправляет переднюю на траекторию , и это на заднем приводе !....
Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1