AnC писал(а):Весь юмор ситуации в том , что со времён GT 3 революции кончились .
AnC писал(а):Разница между разными играми очень не значительна . Привыкнув к управлению и графике перестаёшь вообще чувствовать различия . Впечатления от GT4 , GT5 , FM3 , и Race ON одинаковые .
AnC писал(а):Физика для всех одинакова , и все кто достаточно точно старается её воспроизвести получают в итоге один и тот же результат , но в разной обёртке
DERIY писал(а):Полифоники настолько высоко подняли планку реалистичности, что ни один из известных мне симуляторов в которые мне приходилось играть именно на руле не дотягивает до Gt5.
DERIY писал(а):Эту игру сделали всего 5 человек, в игре нет ни одной реально существующей машины, ни одной реальной трассы, но всё равно, физику этой игры на PC долгое время считали не превзойдённой.Хотя я очень сомневаюсь что 5 человек занимались симуляцией физики подвески , шин, аэродинамики, так же серьёзно как и разработчики Gran turismo со своим штатом сотрудников в 150 человек, и более чем двенадцатилетним опытом в этой области гейм индустрии, а так же бюджетом в 60 миллионов долларов.
Dimon RS писал(а): Кстати мне очень инрересно, как ты вообще ездишь, или только умеешь писать на компьютере непонятные тексты??
Hedge129 писал(а):У кого PS3 тот в GT5 рубится, у кого X-BOX в FMS4 будет гонять и слава богу на PC есть много чего, ведь это очень хорошо когда есть выбор!! Предназначение игры это хорошо проводить время.
dimmon7 писал(а):Ему некогда гонять. Он как тот охотник из "Обыкновенного чуда", который уже не охотиться , а пишет мемуары.А объяснением, что даже изменением баланса поперечной устойчивости можно найти недостающую секунду, что это изменение сразу же чувствуется, лучше себя не утруждать
Shved111 писал(а):Вы замечали кстати как в дайтоне когда старт на наклонной поверхности, зад просто соскальзывает с поверхности вниз, это же смищно, это прокол разрабов)
Во-во... я и говорю, что у Павла, странное представление о физике...Pioner писал(а):Shved111 писал(а):Вы замечали кстати как в дайтоне когда старт на наклонной поверхности, зад просто соскальзывает с поверхности вниз, это же смищно, это прокол разрабов)
Просвети нас пожалуйста как должно быть на старте с места при пробуксовке задних колёс?
p.s. Тов. Модераторы сделайте пожалуйста для меня эту тему не видимой оч. прошу.
Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1