Да, поиграл чутка на компе, думаю надо взять лицуху, будет интересно, у игры есть потенциал, но после гт5 играть в нее довольно смешно Честное слово Особенно вот этот перевод с "пафосными речами" Но играть можно
Провал полный, с салона играть невозможно, а также как можно сделать боковые и в салоне при включении их нет, стеклоочестители мертвые, с настройкой управления полный п, машина ведет себя как бревно летящее по рельсам, в салоне при повороте водила ведет себя как дерганый идиот, изменить положение сидушки в салоне авто нельзя.Постоянные звонки в игре аля симс короче.Хорошо что не заказал.ИМХО 1-я лучше по всем параметрам и намного приятней ездить по острову.Да чуть не забыл, видюха греется и не только у меня до 80-90 градусов, я решил подорожить своей картой и удалить игру.Может после патчей продолжу, а пока баста, с управлением разрабы делать ничего не будут, на этот вопрос они ответили уже.
Добавлено спустя 16 часов 21 минуту 41 секунду: Вчера около 22.20 до 23.00 по московскому времени не работал сервер TDU2. Стоит отметить, что 11 число было намечено официальным релизом игры в Европе и России. К вечеру же выяснилось, что люди, купившие игру на xBox, при выборе машины в гараже в самом начале игры наблюдали такую картину:
Знаменитая Lancia вдруг приобрела фиолетовые диски на колесах, сошедших с осей и другие удивительные артефакты, являющиеся прямым следствием недоработанности версии для xbox. Фанаты игры отписали о проблеме на официальном форуме TDU2.К 22 часам были приняты экстренные попытки решить проблему и похоже, что для ее решения пришлось отключить сервер. Факт отключения вечером в день релиза значительно подмочил репутацию разработчиков игры. Но зная по опыту, что Xbox вообще-то говоря и сам по себе грешит не безотказностью работы, не стоит сильно удивляться, что приставка не справилась с отображением обычной модели, корректно отображающейся на PS3 и PC. Будем наедятся, что детище Microsofta не будет больше лишать удовольствия поиграть в TDU2 тихим пятничным вечером.