GTracer15 писал(а):Пустая писанина?) Ты вспомни что я писал до выхода демки фм4,люди тогда спорили ,не верили, а сейчас подтверждают мои слова на счёт шин и подвески и того что гт5 по физике форзе 4 не конкурент.При своём мнении остались либо особо верные фанаты "бабушки терисмо",как её www.google.ru называет,либо те кто в Форзу4 не играл и не будет по разным причинам, но при этом заочно считает что у гт5 конкурентов ваще нет)) Обьективно и субьективно физика фм4 несравнимо лучше. Можно спорить о том где графика лучше, о кривых трассах, о отстутви ночи и дождя, и прочих плюсах и минусах, но физика однозначно мощне и это оспорить невозможно. Конечно по идее ,по научному в таких случаях делают тесты снятые на видео, но кто этим будет заниматься. Да и вообще такие вдео породят ещё больше споров так как по одной только картинке не всегда всё очевидно. А людей без опыта и представлений о том как должно быть всегда найдётся. Это как на ютюбе некоторые искренне верят что звук в гт5 натуральней чем в фм4))Причём случайно нашёл ролик из фм3 с наложенным звуком от реальной машины(М5 Е60) подсунул в споре его заграничным фанатам гт5 под видом звука из фм3, типа сравните с звуком гт5 И они мне заявили в один голос ,что звук гт5 лучше То есть для них звук реальной машины показался менее натуральным чем жужание в гт5,почему? Магия бренда, наверное
GTracer15 писал(а):Ты вспомни что я писал до выхода демки фм4,люди тогда спорили ,не верили, а сейчас подтверждают мои слова на счёт шин и подвески и того что гт5 по физике форзе 4 не конкурент.
GTracer15 писал(а):Кстати в гт5 если поставить камеру "от бампера" то она тоже сильно клюёт носом и при разгоне задираться, но это визуальный обман вроде.
Вот это видео демонстрирует что хоть подвеска в фм4 очень хороша по меркам игр но подвеска реальной машины ,ещё более эластичная
DERIY писал(а):У меня сложилось впечатление что в отличии от гт5, тачки носились по трассе как реактивные, те повороты в которых приходилось регулировать газ в гт5 с ювелитной точностью , проходились на полном газу, даже не давая намёка на срыв задней оси.
dimmon7 писал(а):Вообщем, с одной стороны , видео несколько обескураживает. С другой - хочется верить в лучшее. Очень хочется еще одну игру уровня гт 5))
genius-spb писал(а):и по правилам Top Gear это -2сек. т.е. на реальном видео машина преодолела круг за 1:27.00, а потом было вычтено 2 сек и получили табличное 1:25.00/но на видео машины финишируют одновременно почемуто. да в Форце дождей ведь вроде как не бывает?
DERIY писал(а):Даже если это и так, то твоей заслуги в этом нет абсолютно никакой.Для того чтобы заявлять о том что GT5 не конкурент Форзе в плане физики нужно действительно разобраться в этом вопросе, а не просто кричать во всеуслышанье, не приводя контретных фактов и сравнений.
dimmon7 писал(а):Вот , увидел на всем известном сайте. И то что я увидел как-то не радует. 18м.53сек-19м01с и 19м58сек
Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1