grom51 писал(а):P.S И кстати GT4 первая из GT которая вышла во время пятилетнего присутствия конкурента, да и времена поменялись и нравы:)
Сложная тема для однозначной оценки=)))
white_diamond писал(а):Я вот всетаки думаю что Ямаучи сейчас зашевелиться задницей и начнет выпускать нормальные ДЛС с трассами и машинами, а может быть и дадут нам наконец винилы с редактором.
Мне вообще кажется что ГТ это как конструктор, еще не раскрыт потенциал полностью, открывают вот сейчас нам его по чуть чуть и будут это делать на протяжении еще пары тройки лет пока не выйдет новая ПС и не объявят о новом ГТ.
Gazelist писал(а):white_diamond писал(а):Я вот всетаки думаю что Ямаучи сейчас зашевелиться задницей и начнет выпускать нормальные ДЛС с трассами и машинами, а может быть и дадут нам наконец винилы с редактором.
Мне вообще кажется что ГТ это как конструктор, еще не раскрыт потенциал полностью, открывают вот сейчас нам его по чуть чуть и будут это делать на протяжении еще пары тройки лет пока не выйдет новая ПС и не объявят о новом ГТ.
Не думаю. Лучше бы он сделал нормальну длску, а не гоночный приус.
Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1