Dionisiy писал(а):все знают, что элитная М5 в ГТ5 убога, она в стандартных должна быть.
Shved111 писал(а):Я тут решил сравнить в упор графику и детализацию в гт5 и фм4 и пришёл к интересным выводам, форза вин!
Albido писал(а):А вообще и правда тема себя исчерпала.
dimmon7 писал(а):Мне очень интересно-важно знать о Форзе. Сравнение ее физической составляющей с ГТ5.
artem9000 писал(а):Я для себя вывод сделал, что Форца для веселья , а Гран Туризмо для реализма.
Однажды, посмотрев ролик на Ютюбе про деформацию шин в Форца 3 я всерьез задумался о покупке бокса и четвертой части, надеясь, что они продолжат развивать тему физики, но этого не оказалось, появился Кларксон, открывание дверей, наклейки и прочая популярная ерунда.
Скрины, графика и цвета, кстати, в Форце абсолютно мультяшные, любой скрин из Форцы кричит, что это игра.
На ГТПланете часто всматриваюсь в скрин из Гран Туризмо, чтобы убедиться не фотография ли это.
artem9000 писал(а):Однажды, посмотрев ролик на Ютюбе про деформацию шин в Форца 3 я всерьез задумался о покупке бокса и четвертой части, надеясь, что они продолжат развивать тему физики, но этого не оказалось, появился Кларксон, открывание дверей, наклейки и прочая популярная ерунда.
Albido писал(а):Мне кажется он где то это увидил и сюда выложил.
Noise писал(а):Друзья! Дело в том что нашего троля мона проста проигнорировать ведь атака на этот фоурм не tдинтсвенная такая же ситуация происходит с одной из крупнейщих групп в контакте посвещёная GT5 просто орать безполезно...
С уважением жертва атаки троля:D
Noise писал(а):С уважением жертва атаки троля:D
Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1