Shved111 Вот вот если честно мне тока это в нём и ненравится...
А к GT5 есть тока претензии к онлайну...
Noise писал(а):Shved111 Ну а мультиплеер без вылетов хотя б?
Noise писал(а):Shved111 Сейчас выйдет куча патчей и ДЛС тогда можеть онлайн будет действительно замечательным
Я тебе не про это . Просто задолбал уже , одно и то же переливать , из пустого в порожнее . А в графике ты похоже не смыслишь вообще ничего .Shved111 писал(а):Ага,ещё один неверящий, предлагаю всем кто сомневается, и имеет под боком гт5-сделать аналогичный кадр самостоятельно и публично сравнить здесь. Отказ расценивается как признание подлинности моих фото)
Никаких редакторов,даже ингейм цветокоррекции которая втроена в фм4, не использовано,сырые фото в обоих играх.
Казунори Ямаучи заметил, что количество полигонов на одну машину в Gran Turismo 5 увеличилось в два раза по сравнение с Gran Turismo 5 Prologue (400 тыс. полигонов против 200 тыс. ранее).
AnC писал(а):А в процессе игры на графику . в принципе наплевать , лишь бы ехало хорошо .
DERIY писал(а):В данный момент все 3d модели автомобилей из форзы 4 находятся уменя на жёстком диске компьютера
DERIY писал(а):Несмотря на наличие деформации шин, более продвинутой анимации подвески и т.д., без руля эта игра не дарит и 20% ощущений от того что даёт GT5 при игре на G25.
artem9000 писал(а):Казунори говорит, что нет времени переделывать стандарты в премиум, оно и понятно, работы очень много.Но почему бы не аутсорсить к сообществу это дело?
Shved111 писал(а):DERIY писал(а):В данный момент все 3d модели автомобилей из форзы 4 находятся уменя на жёстком диске компьютера
Блин,а как это вообще возможно? Тогда,можно модели машин из консольной игры конвертить в гта4 например! Как такое возможно!?
Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1