Noise писал(а):Shved111 писал(а):Shved111 » 10 минут назад
Нет это фото с трассы
А фотомод
В фм4 машины в фотомоде и в игре не отличаются,в отличии от гт5. В принципе в фм4 и фотомода как такового нету,есть несколько локаций, светлый гараж, тёмный гараж, студия топ гир, фото на природе,фото на трассе топ гир и кирпичный ангар
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:artem9000 писал(а):Не вводи людей в заблуждение, фото с повтора, там текстуры меняются на более лучшие
Скакого повтора,чудак? В фм4 фото делается не в повторе а прямо вов ремя гонки,паузу нажимаешь и фотаешь.
avicloud писал(а):Так, что те убогие фотки x6m возможно как раз фотки соперников.
У мнея тоже мысль такая была,вдруг в фм4 так сделао,что когда едешь у тебя машина стандртной деталиации,а когда паузу нажимаешь и фотаешь-становится как в фотомоде?)
Правда я в гонке не фотал ещё и вот эти все фотки в режиме одиночного катания.
Кстати возможно мне показалось,но сегодня когда мировой турнир проходил, я на торможении вдарил бота на корвете и чуть погодя этот же бот без причины поддтолкнул меня)Может совпадение.
Вот очень нравится в фм4 режим автокросс,а точнее слалом,заставляет шевелить мозгами.
А на счёт ботов,если они где и тупят так это в режиме трафика когда медляков обгонять приходиться,и они едут так как будто по зеркалам вообще не смотрят, перестраиваются в самый неподходящий момент