artem9000
геометрия и рельеф тот-же
Я заметил меньше растительности и поребрики местами шире
Hedge129 писал(а):Hedge129
Ьфрфср писал(а):Я так понял ты каждый попавший в твое распоряжение авто будешь в превосходных тонах описывать?
Купи пожалуйста спарк, - уже представляю себе как ты хвалишь его взахлеб
Albido писал(а):Да в Форзе 4 есть новая трасса Нюрбург Нордшляйфе версия форзы.
Shved111 писал(а):Управлять ниссаном гт-р в фм4 неприятно,он просто едет мимо поворота.
DERIY писал(а):Окончательный вывод делать, конечно, ещё рано, но мысли, что Forza 4 это всего лишь красивая игра, мир в котором существуют свои собственные законы, касаемо мощностей автомобилей, коэффициентов сцепления шин, мер длинны и скорости, начинает закрадываться.
Shved111 писал(а):Ты же сам писал что на Сузуке твоя NSX показала идентичное время в обоих играх.
DERIY писал(а):Shved111 писал(а):Ты же сам писал что на Сузуке твоя NSX показала идентичное время в обоих играх.
Это был один единственный тест, в котором время действительно совпало.
Но тест на петле говорит об обратном.
DERIY писал(а):Рекорд круга, поставленный на этом автомобиле в стоковой комплектации, на этой трассе в жизни 7.29.03.
Shved111 писал(а):почему тогда здесь 7-26?
DERIY писал(а):Поскольку подозрения в том, что в Forza4 автомобили не соответствуют своим прототипам, слышал уже от нескольких человек
DERIY писал(а):А может ты сам попробуешь? Наверное не мне одному будет интересно получить от тебя не только фонтан бурных эмоций, но и конкретные факты.
DERIY писал(а):В таблице рекордов Forza 4 лучший мировой результат, установленный на петле 7.27.370 поставлен на F50. ( Не известно, была ли тачка подвержена тюнингу)
Shved111 писал(а):Нет ты значит сделал заявку на то что гт5 "ваще не симулятор" а продолжать дело отказываешся? И предлагаешь это сделать мне?
Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1