AkLeMator писал(а):Оффтоп, там аж 2 модели универсалки, жаль до покупки своего руля не знал об этом, уже поздно
AkLeMator писал(а):Tendmess, ну так что тебя подвигло на такую перемену во мнении?
GreyFoxRS писал(а):О нет прибегут тронутые на голову ПК симеры и будут орать что GT отстой - проверено.
Tendmess писал(а):Еще мне ОЧЕНЬ нравится телеметрия!
vvplock писал(а):GreyFoxRS писал(а):О нет прибегут тронутые на голову ПК симеры и будут орать что GT отстой - проверено.
А что, "ПК симер" - прям уж так однозначно приговор или диагноз? Я серьезно спрашиваю.
Bkmz писал(а):Keep-R писал(а):Ричард Бернс Ралли рулит.
До колин Малей Ралли ему было ОЧЕНЬ далеко, слишком упрощено было все и авто черезчур легкое почемуто, словно пол тонны весило.
vvplock писал(а): Особенно интересно, что Вам, любезнейший, известно о симах от PapYrus?
Bkmz писал(а):vvplock писал(а):А што Вы, господин хороший, понимаете под "реалистичной физикой"?
Поведение авто на трассе, передача информации на руль от дорог. В Форзе конечно очень много аркадных моментов, но все-же лучше нее на ПК точно нету.
vvplock писал(а):Про косяки все, кто гамал, уже кое-что поняли, а вот где можно познакомиться с результатами конкурса на лучшую физическую модель? Или опять кроме лозунгов ничего не будет?
Конечно на гравии и на снегу физика оставляет желать лучшего
Keep-R писал(а):ГТ выиграет этот конткурс, т.к. альтернативой будет сейчас только ФОрза, которая проигрывает в этом плане, а проэкты прошлого не допустят. Токова реальность.
vvplock писал(а):Keep-R писал(а):ГТ выиграет этот конткурс, т.к. альтернативой будет сейчас только ФОрза, которая проигрывает в этом плане, а проэкты прошлого не допустят. Токова реальность.
Товарищ, вижу, рассуждаете Вы адекватно. Но вот насичот физической модели не могу вполне согласиться. Есть iRacing. Причем не просто есть, а находится в постоянном развитии. Там физмодель - дай Боже туризме и ФорЗе вместе взятым...
Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1