#76 - AkLeMator » 12 янв 2011, 12:25

Оффтоп, там аж 2 модели универсалки, жаль до покупки своего руля не знал об этом, уже поздно
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

PSN ID: AkLeMator
Xbox LIVE: AkLeMator RUS

#77 - Nikekid25 » 12 янв 2011, 12:30

AkLeMator писал(а):Оффтоп, там аж 2 модели универсалки, жаль до покупки своего руля не знал об этом, уже поздно

последний крутой этот http://www.gtfan.ru/index.php/news/40-t ... r-gt5.html . а ты себе какой взял?
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

#78 - AkLeMator » 12 янв 2011, 16:13

Nikekid25, давай перейдем в соотв. тему про рули. ;)

Добавлено спустя 1 час 25 минут 34 секунды:
Tendmess, ну так что тебя подвигло на такую перемену во мнении?
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#79 - Tendmess » 12 янв 2011, 19:26

AkLeMator писал(а):Tendmess, ну так что тебя подвигло на такую перемену во мнении?

Сам не знаю,нравиться и все! :-) :igra_cons:
  • 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#80 - AkLeMator » 12 янв 2011, 19:39

А все таки? :-)
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#81 - Tendmess » 12 янв 2011, 19:43

Набор автомобилей самый,самый классный (для меня),Pioner правильно подметил,тюнинг,раскраска,нормальная камера от третьего лица :igra_cons: Дрэг,дрифт.Повреждения,можно раздолбать тачку,+ перемотка времени,можно рисковать! :-) Еще мне ОЧЕНЬ нравится телеметрия! :yaahy:
  • 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#82 - vvplock » 24 янв 2011, 12:03

GreyFoxRS писал(а):О нет прибегут тронутые на голову ПК симеры и будут орать что GT отстой - проверено.

А что, "ПК симер" - прям уж так однозначно приговор или диагноз? Я серьезно спрашиваю.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Tendmess писал(а):Еще мне ОЧЕНЬ нравится телеметрия!

Ну, телеметрия это вообще обязательный атрибут любого гоночного сима. Нет ее - сабж, фактически, не сим. Но телеметрия бывает разная. В ФорЗе она, канешна, аркадная, но зато хоть какая есть.
  • 0

Изображение
vvplock
Фанат

#83 - AnC » 24 янв 2011, 19:24

только что гоняли с соседом в FIII сплит скрин . Всё хорошо и красиво , НО - ГОСПОДА !! ГДЕ ПОВТОР ?!!!!
Когда я еду один , он мне на фиг не упёрся , но посмотреть как провёл заезд соперник , где убрался ,и вообще . что я пропустил ,было бы интересно . Так ведь нет !!! :-( :stena: Что так сложно было сделать ?!
К стати о переводе , я выиграл КАРДАННЫЙ ВАЛ для Ситроена :du_ma_et:
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#84 - GreyFoxRS » 24 янв 2011, 19:57

vvplock писал(а):
GreyFoxRS писал(а):О нет прибегут тронутые на голову ПК симеры и будут орать что GT отстой - проверено.

А что, "ПК симер" - прям уж так однозначно приговор или диагноз? Я серьезно спрашиваю.

Да нет, я сам играл раньше в LFS и iRacing, просто потом вообще перестал на компе играть , и вспомнил про GT , купил PS3 - Пролог и понял что это то что нужно мне, продал комп и купил Ноут, дак некоторые товарищи, стали кричать что Консольщики имбицилы, а GT вообще аркада для детей и слабоумных, как бы без комментариев, стоит ли говорить что ни в GT ни в самом крутом Автосиме не передаются все ощущения от авто, это как пытаться найти замену Сексу, а GT всем хорош, и я больше не представляю как можно на компьютере играть, а вот расслабится перед Телевизором на диване другое дело, тем более купив PS3 появилась возможность оценить KZ2 Uncharted 1&2 LBP Heavy Rain просто шикарны, так что о ПК Симах я уже давно забил ,GT ничем ни хуже.А так извини если я задел твой чуства, просто вспомнились неадекваты ПК Симмеры
  • 1

GreyFoxRS
Фанат

#85 - AkLeMator » 24 янв 2011, 21:09

AnC, в сплитскрин не играл - я его просто не переношу, вечно путаюсь кто где и вообще не понимаю зачем он нужен в такой игре, если есть онлайн. Но могу сказать что в онлайн-заездах реплей пишется, в соседней теме сам можешь посмотреть. Могу предположить, что при сплитскрине идет почти двойная нагрузка на проц и память, поэтому для увеличения быстродействия запись реплея в этом режиме отключена.
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#86 - AnC » 25 янв 2011, 09:31

AkLeMator Он лайн хорошо . когда каждый у себя дома , со своей консолью . А если друзья в гости пришли ? А про быстродействие- в первой части Большого Туризма повтор в сплите очень не плохо работал . А было это на процессоре 20 МГц. Скорее решили просто не заморачиваться...типо есть ондлайн ....
А вот искусственный интеллект улыбнул , на лёгком уровне пристраиваешся в хвост пилотона и наблюдаешь комедию " коровы на льду " :D :respect:
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#87 - Keep-R » 26 янв 2011, 17:20

Копипасты из другой темы:
Bkmz писал(а):
Keep-R писал(а):Ричард Бернс Ралли рулит.

До колин Малей Ралли ему было ОЧЕНЬ далеко, слишком упрощено было все и авто черезчур легкое почемуто, словно пол тонны весило.

На счет Пол тонны я согласен, но хочу заметить, что умельцы народные все таки поправили данную проблему. + опять же, я дико смоневаюсь что на форуме есть хоть один чеговек, который хотя бы в прогулочном темпе ездил бы на машине клсса А8, она же WRC, так что оценку можно произодить разве что поверхностно и разве что гравитации. А там все вроде нормально с последними версиями авто. Квтати во! Какой из макреев выше РБР простите? Я уважаю разве что КМРР2 на то время. Дирты - это отличные аркады. Может какая из других? Если да, то я готов к борьбе со своим истерическим смехом.
vvplock писал(а): Особенно интересно, что Вам, любезнейший, известно о симах от PapYrus?

Попирус конечно были молодцы. Им стоило бы памятник возвести как и Блек Айсл Студиоз. Но в НЭСКАРах попируса физика была тоже аркадной. НО! Она была реальнее чем НЭСКАР в ГТ5. Так же там была куча, просто гора настроек, которые к слову реально работали и приносили результаты. В ГТ же с овалами вообще какая-то большая проблема. Лучше бы их не делали ИМХО, ибо авто себя на них веет по меньшей мере странно. Но это ИМХО.

Bkmz писал(а):
vvplock писал(а):А што Вы, господин хороший, понимаете под "реалистичной физикой"?

Поведение авто на трассе, передача информации на руль от дорог. В Форзе конечно очень много аркадных моментов, но все-же лучше нее на ПК точно нету.

По поводу передачи информации на руль я не согласен, ибо можно спокойно съездить к рукастым специалистам по БМВ и полностью убрать обратную связь на руле, и что, реаллайф станет аркадой?Нет. У каждого авто своя собственная обратная связь например, так что понятие Симуляции можно складывать долько из поведения авто на драссе. Остальное нам пока не дуступно ибо это будет 5D.
И вот кстати, второе предложение в квоте меня очень не здорово возбудило. Может что-то не так прочитал или что-нить еще, но кто вам сказал, что Форза есть на ПК?:)

vvplock писал(а):Про косяки все, кто гамал, уже кое-что поняли, а вот где можно познакомиться с результатами конкурса на лучшую физическую модель? Или опять кроме лозунгов ничего не будет?

ГТ выиграет этот конткурс, т.к. альтернативой будет сейчас только ФОрза, которая проигрывает в этом плане, а проэкты прошлого не допустят. Токова реальность.
Конечно на гравии и на снегу физика оставляет желать лучшего

Лучшего? Она блин ужасна. Не реально, хуже только физика на гравии в ГТ4:) И очень жаль, что Полифони не додумались сделать на трассе больше неровностей. По гладким вообще не интересно.
  • 0

Keep-R
Наблюдатель

#88 - vvplock » 28 янв 2011, 12:45

Keep-R писал(а):ГТ выиграет этот конткурс, т.к. альтернативой будет сейчас только ФОрза, которая проигрывает в этом плане, а проэкты прошлого не допустят. Токова реальность.

Товарищ, вижу, рассуждаете Вы адекватно. Но вот насичот физической модели не могу вполне согласиться. Есть iRacing. Причем не просто есть, а находится в постоянном развитии. Там физмодель - дай Боже туризме и ФорЗе вместе взятым...
  • 0

Изображение
vvplock
Фанат

#89 - Bkmz » 28 янв 2011, 13:12

vvplock
Мне интересно.
1. Нафига ты сюда приперся если все твои посты сводятся что ГТ и ФОрза Гавно, а вот iRacing...
2. Ты сам-то хоть раз в жизни играл во все эти 3 игры + ко всему в реальности учавствовал в гонках, знаешь как ведет себя авто и т.п. или простой балабол?
  • -1

Bkmz
Фанат

PSN ID: Bkmz
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#90 - GreyFoxRS » 28 янв 2011, 13:22

vvplock писал(а):
Keep-R писал(а):ГТ выиграет этот конткурс, т.к. альтернативой будет сейчас только ФОрза, которая проигрывает в этом плане, а проэкты прошлого не допустят. Токова реальность.

Товарищ, вижу, рассуждаете Вы адекватно. Но вот насичот физической модели не могу вполне согласиться. Есть iRacing. Причем не просто есть, а находится в постоянном развитии. Там физмодель - дай Боже туризме и ФорЗе вместе взятым...

Похоже на дешевое Трололо.Если ты так любишь iRacing то какого хрена ты здесь сидишь а не на фан сайте IRacing ? Ты думаешь тут стадо баранов собралось, которое машин не видело в жизни ? Огорчу тебя эт не так.Ес тебе так нравится расинг дак играй в него, тебя никто не заставляет играть в Gran Turismo.
И сколько часов ты накатал по Спа на Williams FW31 чтобы тут говорить насколько крут АйРасинг
  • 0

GreyFoxRS
Фанат

Пред.След.

Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах