Проехал круг шины из гаража быстрой гонки, на черновую с парой ошибок и не в полную силу вышло 8:37(официально)
а пока до того места откуда начинается отсчёт в видео доезжаю это 8:37 плюс примерно 40сек.
Так вот еслиьсчитать от питстопа , то время 9.09 отнимаем 40 сек= те же 8:30 примерно,ну я не шумахер и профи бы проехал секунд на 15 быстрее допустим,а может и на 30,но не за 7:27
И тут может быть много причин, и кривая трасса и что вероятней непрорабоатнная система адаптивного полного привода .
Так Мицуно-сан иллюстрирует то, чем Nissan GT-R отличается в повороте от «обычного» автомобиля («обычным», надо полагать, вновь назван полноприводный Porsche 911 Turbo). Суть в том, что на GT-R газ можно добавлять гораздо раньше, до апекса, а оттого и «зона кайфа» (она выделена красным) гораздо шире. По первым ощущениям все совпадает. Правда, на выходе нужно очень аккуратно работать рулем, избегая неприятного сноса передка
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1991я незнаю бывает ли гт-р us-spec но например на эво us-spec полный привод обычный дубовый с соответсвуюущим временем круга
и вот ещё интересенйшая статья про гт-р 2012
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5362Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Albido писал(а):Все основные трассы такие как Нюрбург(обои), Сузука, Фуджи, СПА, Лагуна, Тсукуба, ТОП ГИР, Сартэ. Сделанны просто велликолепно. Да некоторые из них сделанны почти совершенно для игры такого рода.Вот про Форзу я думаю еще рано говорить конкретно что то. подождем немного. Но и так уже много камней летит в Форзин огород.
очень субьективное мнение,типа каждый видит то что хочет увидеть а не то как есть
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:DERIY писал(а):Shved111 писал(а):Нет ты значит сделал заявку на то что гт5 "ваще не симулятор" а продолжать дело отказываешся? И предлагаешь это сделать мне?
Не стоит передёргивать!
Твоя позиция давно и всем ясна.
я вот только не могу понять какая твоя позиция? Заварил кашу, отвечайза слова, будь мужиком,проводи тест другой машины,иначе это просто троллинг в духе я нашёл одно кривое дерево в гт5, всё, игра отстой))