спасибо, сейчас буду вникать и анализироватьDERIY писал(а):DERIY
спасибо, сейчас буду вникать и анализироватьDERIY писал(а):DERIY
AkLeMator писал(а):white_diamond, ну я бы так не сказал, что ФМ не серьезна.
Было мнение что Нордшляйфе импортировали из первых частей еще с первого бокса, малость визуально подшаманив, но геометрию оставляя прежней. А проще говоря схалтурили разработчики, ведь для этого нужно съездить и все заново обмерить, а кому охото этим заниматься и вкладываться, если что-то наподобие уже есть. Вот новые трассы они "запилили" на совесть. До сего дня я этому слуху особо не доверял, но как выяснилось из видео Миши (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!), очень похоже на правду.
AkLeMator писал(а):А проще говоря схалтурили разработчики, ведь для этого нужно съездить и все заново обмерить, а кому охото этим заниматься и вкладываться, если что-то наподобие уже есть.
white_diamond писал(а):Вот тут как раз и кроется вся разница между серьезным симом и аркадой.
Shved111 писал(а):white_diamond писал(а):Вот тут как раз и кроется вся разница между серьезным симом и аркадой.
Не надо кидаться словами Аркада,ок
Серию гт бы за это разорвали бы только кучка особо гонщиков, большинство бы не заметило, ты же не думаешь что те миллионы человек которые купили гт5 миллионными тиражами реально что то шарят в этом? Большинство страшные нубы
В случае с фм нубов не меньше,а вот iracing и тп это читсо зад*ская тема и там случайных ,казуальных людей нет
white_diamond писал(а):да и сам Ямаучи это человек который будет трахать игру 6 лет но сделает именно продукт.
white_diamond писал(а):(по мне так гараж ФМ намного лучше чем в ГТ...одни БМВ чего стоят) НО вот сами трассы тут вот подкачали.
white_diamond писал(а):когда после ее реализации в ГТ садишься на нее же в ФМ то вот у меня сложилось чувство что мне взяли и в душу наплевали (первое такое чувство вот было).
white_diamond писал(а):Нельзя сделать качественный продукт за 2 года
Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2