white_diamond писал(а):white_diamond
насчёт коммерции и реалистичности я вчера только писал, что гт5 нельзя назвать реалистичным симом отчасти хотя бы потому что там завук моторав не имеет ничего общего с реалом, что там чуства скорости нет, нет покачивания в салоне.Это конечно вещи непревостепенные, но без них чуство как будто не на машине едешь а на трамвае
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Albido писал(а):А вообще если хотите сравнивать физику, то сравните ГТ5 и Форзу с Ирейсинг. И я могу сказать, что ГТ5 более походит на то что мы видим и чувствуем в Ирейсинге.
чувак,а что ты скажешь про вождение в фм4 на джое если ты ездил,поподробней мне пжлста расскажи и проверим твои сенсетивные сопосбности "читать машину" и делать выводы о управлении, только не отказывайся пожалуйста,это будет выглядеть некрасиво
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Albido писал(а): В Форзе тоже есть кочки, но они натыканы от балды на трассах. Вроде руль трясет, дорогу чувствуем, но это совсем не покрытие данной трассы
Скажи друг, кто тебе сказал что кочки в гт5 все на своём месте? я не беру в расчёт НШ, там их не так много и они всем почти известны,а вот на других трассах например?
Ты свято веришь разрабам? Или у тебя есть ссылка? Имхо что фм,что гт кочки в большиснтве случаев лепят на глаз и никакого лазерного сканирования там нет, это дорого и бессмысленно.
Кстати заметил что в фм4 на малом нюрбе где то в первой секции трассы есть место где трясёт как на стиральной доске, в гт5 такого нет. Уж незнаю кто из них тут прав