AkLeMator
Как где? Купил пак team member, за 25 евро.
Hedge129
Так как игра в стадии разработки, и с отдачей и физикой постоянно происходят изменения, то конечно присутствуют как положительные стороны этого аспекта, так и отрицательные.
В частности , после столкновений руль как бы тяжелеет, в результате этого остальные эффекты становятся практически незаметны.
Приходится либо перезапускать игру, либо лезть в настройки руля и уменьшать параметр SPR -2.
При управлении тачкой очень хорошо чувствуется перенос веса, и работа подвески.
Неровности трассы, отображаются на руле. Даже при проезде по кускам резины, валяющимся на трассе, заставляют руль слегка подрагивать.
Задержка практически исчезла, автомобиль едет именно туда, куда вы его направляете.
В этом ролике это очень хорошо видно.
В общем хочу сказать, что несмотря на небольшие косяки в отдаче, на мой взляд, игра дарит больше впечатлений от управления автомобилем чем к примеру Forza 4, но в тоже время пока ещё сильно не дотягивает до GT5.
Надеюсь, что за год, который ещё есть в запасе у разработчиков, они доведут физическую модель, и отдачу до совершенства.)) Думаю, они тоже понимают, что одной красивой картинкой аудиторию уже не завлечь.
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
Ещё один трейлер.