Bkmz писал(а):Мне интересно.
1. Нафига ты сюда приперся если все твои посты сводятся что ГТ и ФОрза Гавно, а вот iRacing...
2. Ты сам-то хоть раз в жизни играл во все эти 3 игры + ко всему в реальности учавствовал в гонках, знаешь как ведет себя авто и т.п. или простой балабол?
1. Реально интересно? Почитай мои посты и, возможно словишь, если мозк не усох совсем. Это если интересно. А если не очень, заткнись-ка, дружок, наконец. Больно много г...на от тебя. Кстати, возможно ты сюда и "приперся", но глупо ка-то, не по-взрослому, по себе о других судить...
2. Играл, если тебе интересно (хотя, ей-богу, не пойму, с чего бы тебе это было интересно). В гонках не "учавствовал", как ведет себя тачанка и т.п. - не знаю. Интерес удовлетворен?
GreyFoxRS писал(а):Похоже на дешевое Трололо.Если ты так любишь iRacing то какого хрена ты здесь сидишь а не на фан сайте IRacing ? Ты думаешь тут стадо баранов собралось, которое машин не видело в жизни ? Огорчу тебя эт не так.Ес тебе так нравится расинг дак играй в него, тебя никто не заставляет играть в Gran Turismo.
И сколько часов ты накатал по Спа на Williams FW31 чтобы тут говорить насколько крут АйРасинг
Похоже на другое, но это откуда смотреть. iRacing не люблю, но отношусь с уважением, подписан на три месяца, езжу не часто. Стада баранов тут нет, всего пара-тройка экземпляров, но шума от них как от стада. А уж г...на... Огорчать меня не надо, оно вам зачем? Разве што нервы себе посчекотать. Кста, именно столь редкие тут бараны и заставляют играть в туризму, так как иногда все же приходится проверять тот бред, что они периодисски здесь несут. Про круть iRacing ничего не говорил и не говорю, это Вы у кого-то другого прочитали. По Спа на Williams FW31 никого и ничего не катал, более того - у меня базовый комплект, Спа не оплачивал, если Вы вообще-то понимаете, о чем я... Сам не фанат хардкорных симов, но тут как-то больно любят повосхищаться о.....ной симовостью туризмы. Видно, некоторым зазорно играть в "просто игру", очко жжет, оттого и все эти пляски с бубном насичот "самого крутого сима современности", "наи.........ей физмодели". Снобизм это, братцы, и дешевый выпендреж, гордиться тут нечем.
А чотким, разумным пассажирам - предложение: попробуем-ка описать физмодель туризмы и (если потянем) сравнить с моделями других симов. Можно попытаться составить таблицу (матрицу). Отчасти - по данным телеметрии, отчасти - на основе анализа поведения тачанок в сравнимых обстоятельствах. Думаю, это могло бы быть небезинтересно.