AnC писал(а):Автоспорт просто вернулся к первоначальному виду . Журнал выходил всего раз в месяц , и полезной информации содержал не очень много . а стоить стал прилично , под конец я перестал его покупать. Новости на момент выхода устаревали, а тесты в большинстве своём дублировали Авторевю
AnC писал(а):Новости на момент выхода устаревали, а тесты в большинстве своём дублировали Авторевю
Nikekid25 писал(а):были интересные тесты с замерами, а потом одни поверхностные тесты и новости "под копирку"
Raikkonen 07 писал(а):o6oRmoT а такой МакЛарен тебе нравится ?
Ьфрфср писал(а):Посмотрел на видео рубку ф1 и ф40, и сделалось мне грустно, ну что помешало Ямаути сделать гоночные Феррари и МакЛарен?
vozmoжno kazunori moi sыn
Ьфрфср писал(а):Посмотрел на видео рубку ф1 и ф40, и сделалось мне грустно, ну что помешало Ямаути сделать гоночные Феррари и МакЛарен?
o6oRmoT писал(а):Ьфрфср писал(а):Посмотрел на видео рубку ф1 и ф40, и сделалось мне грустно, ну что помешало Ямаути сделать гоночные Феррари и МакЛарен?
Видимо то же, что мешает нам пересесть на форзу(хотя я уже готов, осталось лишь руль фанатековский заказать, на джое не езжу)
Bebeha писал(а):10тыщ сил в авео
Dionisiy писал(а):покупка еще одной дорогой лицензии...
o6oRmoT писал(а):Видимо то же, что мешает нам пересесть на форзу
Ьфрфср писал(а): o6oRmoT писал(а):Видимо то же, что мешает нам пересесть на форзу
При всем своем желании не смог понять что ты имел в виду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3