довольно редко вижу этого шкеда) The top-of-the-range Clio, however was the mid-engined, rear-wheel drive Clio V6 Renault Sport, originally engineered by Tom Walkinshaw Racing for a one-make racing series, which placed a 230 PS (170 kW) 3.0 L V6 engine, sourced from the Renault Laguna behind the front seats, with a top speed of 235 km/h (146 mph). я ща похвастаюсь какой я знаток англ яза) Топ модель Клио,как бы это нибыло имела среднемоторную компановку,задне приводная Клио V6,двигатель был от рено лагуна,3 литра и назодился на месте задних сидушек и максималка была 235 кмч
В 2006 показана новая версия, названная Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition. Число 722 имеет отношение к победе Стирлинга Мосса и его второго пилота Denis Jenkinson в Mercedes-Benz 300 SLR со стартовым номером 722 (показывающим время старта 7:22 утра) на гонке Mille Miglia в 1955.
В «722 Edition» увеличены мощность до 650 л.с. и крутящий момент до 820 Н·м при 4000 об/мин, и максимальную скорость в 337 км/ч (на 4 больше стандартного SLR). Используются 19 дюймовые легкосплавные диски, модификация подвески с использованием жесткой настройкой амортизаторов и 10 cм дорожный проствет для лучшей управляемости. Были установлены передние тормозные диски с большим диаметром (390 мм), а также передний обтекатель воздуха и задний диффузор подверглись модификации.
Улучшились ездовые характеристики: разгон 0-100 км/ч занимает 3.6 секунд, 0-200 км/ч — 8.6 с и 0-300 км/ч за 23,5 с. Изменения экстерьера включают 19-дюймовые черные диски со светлым ободом, знак 722, как у классической модели.
Так же предлагается комплектация от AMG. Стоимость, которой будет составлять 675000$. Мощность данного авто 722 л.с. Компания AMG уверяет, что это самый быстрый SLR в истории. Максимальная скорость 347 км/ч была установлена на автобане во Франкфурте 23 апреля 2010 года. Версия ограниченна до 30 авто. Но компания планируют запустить авто в серийное производство летом 2011 года и выпускать 100 машин в год.
Добавлено спустя 23 часа 58 минут 10 секунд: а как видео вставить,чото неполучается
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: я поклонник Ламб.ну,после Кунтака.правда Мурси и Галярдо порядком надоели.затаскали их.стали попсой....во всех фильмах,клипах,играх....