Веник,увы сам машину я не строил, это относиться скорее к владельцем Яп таких же занудных как ты
Я принимаю участие в доводке скажем так. Я изначально покупаю машину,которую увы сложно как либо апгрейдить. По поводу вольво - чип BSR, амортизаторы,стойки,пружины,выкидывание кожанных сидений, установка лёгкой ковки Максимум 17 радиуса,а лучше даже 16, впуск,выпуск,вытаскивание запаски (всё таки аж ~ 8 кг) ,карбоновый капот который ахах, бывает даже тяжелее родного, установка Рекаровскиx сидений,радиатор,смена турбины на высоко давилку,заправка лишь 98 бензином и прочая фигня меня не интерисовали. Сегодняшняя моя машина тоже увы не особо поддаётся тюну. Ваще конечн мечта есть, буду богатым,построю се гаражик,и буду там чё нить сам собирать,куплю восьмёру с коротким крылом и вкорячу туда V8.. Шучу конечно,но мысля похожая есть.Хотя больше прусь от 2101.
А по лансу 3-тьему... Судя по всему в пределах 500-530 л.с. Но если чесн,по этим твоим данным больше не скажешь. Да и не гонщег я. Меня вполне устраивают мои 265 л.с. на заднем приводе :) При весе правда 1500 кг.