MaksimU Железо старое.Комп собирался аж в 2006 году,с того момента остались проц и материнка.Есть подозрение ,что это материнка,но странно,что зависает в разных играх через разное время после запуска.
Дело точно не в операционке-и на семерке и на xp одинаково зависает.Процессор также отпадает,потому что в играх запас по температуре больше 20 градусов.Хотя зависает только в играх
Robert Joseph чтобы найти причину всех зависаний, тебе нужно достать другой системник, или хотя бы другую материнку. далее проверить по очереди проц, видяху, озу на другом системнике. Способ хороший.
Добавлено спустя 21 час 44 минуты 31 секунду: всем привет, давно тут не был
Привет. Со вчера уже стало давно? Посмотрел на СоникоНаклза в подписи, вспомнил, что только недавно смотрел хак. Такой, что соникфаны с 10+-летним стажем за полчаса прошли только Эйнджел Айленд.
В таком и я, да ещё вдвоём по сетке с 2 первыми друзьями, справлюсь не шикарно. Да и мировой рекорд всего 3-го Соника - 41 минута, так что и мне есть куда расти (моё лучшее время 1 час 15 минут, я уже давно в него не сидел, разучился).
вот просветил теперь. Я даже о существовании такого хака не подозревал. какие отличия от оригинала? Посмотрел видео, там врагов вроде стало больше. что еще добавили/изменили? Уровни вроде те же.. а почему проходится очень долго.
Стартовал Nurburgring Challenge от Logitech! http://gorace.ru/index.php?ukey=news&blog_id=32 Водитель вправе выбирать вид на трассу, тип коробки передач, тип шин и чувствитель- ность контроллера.