Тема: Флудилка

#241 - Soulfly » 29 мар 2013, 15:28

А ты открой коробку что перед туризмой)))
  • 0

Все таки, I Love THIS Game.Без Онлайна.
Soulfly
Механик

#242 - Dr. Шалтай » 30 мар 2013, 09:49

Что там дома, я в продаже такое видел: хотел в отрочестве приобрести Спайдермена на Мегадрайв, открывают коробку, ставят игру, а там "Чужие 3", знакомые мне ещё с 8-битки.
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

#243 - MaksimU » 14 май 2013, 09:13

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпи****. :-)
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#244 - xmobil » 14 май 2013, 14:00

Притча о правде.
Купил Дурак на базаре Правду.
Удачно купил, ничего не скажешь. Дал за неё три дурацких вопроса да ещё два тумака сдачи получил и – пошёл. Но легко сказать…пошёл! С Правдой-то ходить… не так и просто. Кто пробовал, тот знает. Большая она, Правда, тяжёлая. Поехать на ней – не поедешь, а на себе нести далеко ли унесёшь? Тащит Дурак свою Правду, мается. А бросить жалко. Как-никак, за неё заплачено. Добрался домой еле живой.

- Ты где, дурак, пропадал? - набросилась на него жена. Объяснил ей Дурак всё, как есть, только одного объяснить не смог для чего она, эта Правда, как ею пользоваться

Лежит Правда среди улицы, ни в какие ворота не лезет, А Дурак с женой держат совет как с нею быть, как её приспособить в хозяйстве. Крутили и так и сяк, ничего не придумали. Даже поставить Правду, и то негде. Что ты будешь делать некуда правду деть!

- Иди, — говорит жена Дураку, и – продай свою Правду. Много не спрашивай, сколько дадут, столько и ладно. Всё равно толку от неё никакого. Потащился Дурак на базар. Стал на видном месте, кричит: - Правда! Правда! Кому Правду… налетай! Но никто на него не налетает. Эй, народ! – кричит - Бери Правду дешево отдам! - Да нет, – отвечает народ - Нам твоя Правда, ни к чему. У нас своя, Правда, не купленная.

Но вот к Дураку один умник подошёл. Покрутился возле Правды, спрашивает: - Что парень, Правду продаёшь? А много ли просишь? — Немного, совсем немного - обрадовался Дурак – Отдам за спасибо. - За спасибо? – стал прикидывать Умник. – Нет, это для меня дороговато. Но тут подоспел ещё один Умник и тоже стал прицениваться. Рядились они, рядились и решили купить одну Правду на двоих. На том и сошлись.
Разрезали Правду на две части. Получились две полуправды, каждая и полегче, и поудобнее, чем целая была. Такие полу правды – просто загляденье. Идут Умники по базару, и все им завидуют. А потом и другие Умники, по их примеру, стали себе полу правды мастерить. Режут Умники правду, полу правдой запасаются. Теперь им куда легче разговаривать между собой. Там, где надо бы сказать: «Вы подлец!» – можно сказать: «У вас трудный характер». Нахала можно назвать шалуном, обманщика – фантазёром. И даже нашего Дурака теперь никто дураком не называет. О дураке скажут: «Человек, по-своему мыслящий».
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#245 - Dr. Шалтай » 29 сен 2013, 17:47

Dionisiy писал(а):Dr. Шалтай. (оценки 10 из 10 на imdb тому подтверждение).
Сегодня ночью выйдет самая последняя серия, узнаем финал. Чувствую, дичайше разревусь...

Именно потому что он уже кончается и из-за его невероятного рейтинга я и начал. Поэтому и хожу не по тем сайтам, где могут раскрыть спойлеры. К счастью, народ обсуждает еще и GTA5, поэтому в интернете мне есть, о чем поговорить.
П.с. Перед долгим вынужденным уходом думал начать свой обзор ГТ5 словами типа "спасибо всем любителям за то, что сделали игру лучше для меня, спасибо всем нелюбителям за то, что предупредили о минусах". Ушел смотреть Baking Bread.
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

#246 - Ьфрфср » 14 окт 2013, 14:34

Я глазам свои не поверил зайдя на сайт - думал не ошибся ли адресом? - одна формула кругом :-?
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#247 - Soulfly » 15 окт 2013, 05:16

:-) хочса о гт узнавать новое и о старом не забыть,а развели тучу тем о ф1.
  • 1

Soulfly
Механик

#248 - Ипониц » 15 окт 2013, 05:39

Читайте о GT.
О F1 только гоночные темы, непонимаю ваше недовольство
  • 0

Banner как память
Изображение
Изображение
Ипониц
Маршал

PSN ID: Iponeec

#249 - Ьфрфср » 15 окт 2013, 19:45

Ипониц писал(а):О F1 только гоночные темы

И что это меняет? - от этого их меньше не становится, и глаза мозолить они не перестают
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#250 - deni80s » 15 окт 2013, 20:22

Soulfly писал(а): хочса о гт узнавать новое и о старом не забыть,а развели тучу тем о ф1.

собака на сене... темы ф1 ничем не мешают, как и другие на форуме не связанные с ГТ
Ьфрфср писал(а): от этого их меньше не становится, и глаза мозолить они не перестают

где они вам глаза мозолят то? открываете форум и всё по полочкам разложено - все темы о ф1 находятся в одном единственном разделе...
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#251 - Ьфрфср » 15 окт 2013, 20:39

deni80s на главной странице они мне глаза мозолят, а на счёт того что бы открывать форум.. - непривычно (раньше не приходилось) - чем не повод возмутится :-)
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#252 - nkvd » 15 окт 2013, 20:41

а свет из монитора не раздражает?...))))
  • 2

nkvd
Механик

PSN ID: rodnik1979

#253 - deni80s » 16 окт 2013, 00:43

Ьфрфср писал(а):на главной странице они мне глаза мозолят, а на счёт того что бы открывать форум.. - непривычно (раньше не приходилось)

советую сохранить главную страницу форума...будет видно всё что происходит на форуме, проблема отпадёт и новости с главной не пропустишь, потому что Слава их дублирует в последнем сообщении темы Новости с главной страницы

И ещё скажу сразу.. Всё что касается тем Ф1 и тех кто там отписывается - теперь это самые активные люди на форуме и такими останутся. Вряд ли их кто то переплюнет. Движуха в темах Ф1 будет идти постоянно, так что лучше наверное главную форума оставить в закладках.
  • 1

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#254 - Mers2012edeS » 16 окт 2013, 05:59

Да не так и много постов мы пишем пока,вот когда чемпионат начнется,тогда уже "разойдемся" по полной :ko_re:sha: ;)
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#255 - Soulfly » 16 окт 2013, 06:02

Столько тем понаписали,с главной половина о формуле.могли б в пару тем уложиться...и еще...сам ты собака...))
  • 0

Soulfly
Механик

Пред.След.

Вернуться в Курилка