Тема: Флудилка

#271 - R.Grosjean » 27 мар 2014, 16:26

Ведутся Оперативно-следственные мероприятия. :kav_boy:
  • 0

Увидимся,когда увидимся...
R.Grosjean
Болельщик

PSN ID: Markoff1985
GT6 ID: R.Grosjean

#272 - avicloud » 27 мар 2014, 16:54

Как я вижу, у многих появились вопросы по наказанию пользователя А. Комарик, ниже отвечу на них.

Давайте вспомним, что было в последнее несколько дней: "кто-то" регистрировал аккаунты на форуме (лучше меня не знать, рядом и пр.) с них этот персонаж флудил и нес откровенную чушь, в основном эта деятельность была в форуме онлайна GT6. Все эти аккаунты с сообщениями я удалил! На будущее таким персонажам могу сказать следующее - можете хоть пачками создавать аккаунты и писать сообщения, я их буду беспощадно удалять вместе с вашей клоунадой, у меня это займет не много времени, а вот у вас гораздо больше. :pa_la_ch:

Все аккаунты и авторизации на сервере проверяются, так что сопоставить статистику входов и регистраций нам не трудно, рано или поздно человек создавший клонов спалиться, нам же остается только подождать и определить нарушителя.

Ну а "А. Комарик" почти сам признался что это он создавал клонов, точнее признался его же клон "Рядом", от которого сегодня я получил многочисленные письма на email, который кстати даже уже путаеться в никах под которыми регился (!), ниже текст письма:

Скажите пожалуйста мой ник рядовой почему меня удаляют с сайта.я новенький а не спам!!!может проблема в том что я создал похожий ящик с вашим игроком?? Не знал просто как почту написать и похожий создал так я уже поменял а меня опять выгнали

Почему меня удаляют????????я тут почитал что пишут якобы я спам а это нетактичны или по ходу из за того что я ящик похожий сделал только цифру одну поменял меня по ходу с с каким то а.комарик путают

Что все таки надо сделать теперь??? Не удобно как то получилось! Меня спамом почему то считают и на парнишку получается из за меня чтоли нападают

После этого сообщения я проверил их почтовые адреса, действительно отличаются только на один символ, откуда только "Рядовой" или "Рядом" узнал почтовый ящик Комарика? Так что получается что сам и признался в содеянном.

Вот не полный адрес ящика одного из персонажей "manunia2512871".

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ах да чуть не забыл, вспомните сообщение Комарика, когда я удалил первого клона, вот это сообщение:

где свобода слова,гОСПОДИН аДМИН ???да и знай - я по фене ботаю,ни где не работаю... :st_ruskiy: от жизни по жизни всё знаю,за базар отвечаю :pont: !!! так вот честь и достоинство того котика не была затронута!!!! пришёл к нам с критикой,её же и получишь в ответ!!!!!

ему явно не понравилось, что я удалил клона.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#273 - deni80s » 27 мар 2014, 17:08

я новенький а не спам!!!может проблема в том что я создал похожий ящик с вашим игроком??....
Не знал просто как почту написать и похожий создал так я уже поменял а меня опять выгнали .....
по ходу из за того что я ящик похожий сделал только цифру одну поменял меня по ходу с с каким то а.комарик путают

таких клоунов я давно не встречал :stena: это финиш..... вот те и Комарик... ну надо же так технично спалиться :D
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#274 - olgog » 27 мар 2014, 21:35

По поводу Комарика.
Я выпал на пару недель из форума и онлайна и не видел разыгравшейся здесь драмы с повторными аккаунтами и поливанием грязью.
Про Комарика могу только сказать, что он определенное время тащил на себе комнату для новичков, вел себя абсолютно адекватно как модератор, аккуратно и очень прилично катается. Я прошу очень внимательно разобраться в ситуации и дать ему возможность объясниться. Забанить всегда успеете.
  • 1

olgog
Фанат

PSN ID: oleggog

#275 - n.s.x » 27 мар 2014, 21:52

научим его сетевой безопасности и будет более акуратно клонироваться если ему так нравиться, не в ущерб окружающим разумееться.может в сезонках просто переусердствовал - это сказалось на настроении... :-(
  • 0

n.s.x
Тест-пилот

PSN ID: M_I_STE_R_X
GT6 ID: M_I_STE_R_X

#276 - capt_newb » 27 мар 2014, 22:00

комарик это SEGYRD :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:
у вас чем парни голова забита :stena: парень старается ,выкладывается на 150% и такая отдача.
Играя с Андреем 3 месяца я многое узнал о нём ,которому может он и не поведал ни разу в жизни.
Начиная с комнаты новичков (в которой продвигал большинство идей ) дошёл до того когда его хвалят некоторые ,откровенно боящиеся в онлайн заедах,'это подвиг :yaahy:
И КАК МОЖЕТ КОМАРИК В СЕТИ ЕСЛИ ЗАХОДИТ К НАМ В КОМНАТУ SEGYRD??? это было 6 дней назад примерно :D
  • 0

Последний раз редактировалось capt_newb 27 мар 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

#277 - olgog » 27 мар 2014, 22:12

Комарик и Segyrd :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:
Мы голосом с обоими общались, нет, или это разные люди или один гениальный артист :D
Я все-таки прошу пустить Комарика на форум, пусть скажет...
  • 1

olgog
Фанат

#278 - capt_newb » 27 мар 2014, 22:34

пошёл замес конкретный ;) спросите у Fastest Redcat ,XFactor199RUS он с ними играл с самого начала создания комнатыЗаезды "NASCAR" | Заезды "LMP, FIA GT2 - GT3" как себя вёл SEGIRD и какой у него голос :yaahy:
точно помню что не Комарика :D зря поклёп навели на парня :po_zor:
Уменьшенное фото
  • -1

capt_newb
Маршал

#279 - Oskin » 27 мар 2014, 22:47

Бан будет временным ? Все же через чур было б за такие шалости вечный игнор делать.Если это Комарик был-то будет ему уроком , а если не он то через неделю об этом ни кто и не вспомнит.
А если честно,то было приятно мне шкодливого котика носом в его-же дерьмицо потыкать :D
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#280 - deni80s » 28 мар 2014, 01:13

olgog писал(а):Комарик и Segyrd
Мы голосом с обоими общались, нет, или это разные люди или один гениальный артист

capt_newb писал(а):комарик это SEGYRD :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:
зря поклёп навели на парня :po_zor:

Segyrd тут причём? Зачем выдумываете? Оказывается вы и не поняли о каких аккаунтах шла речь и с легкостью приплели сюда SEGYRD.
Речь шла о таких аккаунтах как "Лучше меня не знать", "Рядом", "Гость" и еще какой то...

n.s.x писал(а):научим его сетевой безопасности и будет более акуратно клонироваться если ему так нравиться, не в ущерб окружающим разумееться.может в сезонках просто переусердствовал - это сказалось на настроении..

Я тоже за реабелитацию! Думаю такое уже не повторится у него в будущем! В сети и на трассе корректен, а всё что было, можно списать на усталость и легкое продолжительное помешательство только ради того, что эта мышь нашла себе поддержку и катает с форумчанами.

PS. Плохо только то, что он за дураков всех держит. Доказательства регистрации Комариком нескольких аккаунтов на форуме и полившаяся грязь и полный бред - неопровержимы! И в этом он не желает сознаться и попросить извинения. Хотя отписывает в личку намекая что "я это не я" при этом клятвы все какие возможно идут (святого что ли нет ничего у человека). Требует сволочь, порядочного обращения к себе при этом ни грамма не раскаиваясь, а только преследуя свою выгоду - вернуться на форум. Раз такой правильный весь, ну сказал бы сразу - мля парни ну накосяпорил по пьянке.. ну не со зла и т.п. - было бы и самому проще жить. А так, - обосрался, ходит воняет, да ещё и с наглой рожей говорит - это не от меня так пахнет :-) Мрак полный.
Сам вообще ничё личного к нему не имею, хотя и получил от него оскорбление в свой адрес.
  • 0

Последний раз редактировалось deni80s 28 мар 2014, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#281 - SEGYRD » 28 мар 2014, 01:56

Негодование пользователя содержало слишком много мата для одного сообщения, поэтому было удалено.
  • 0

Последний раз редактировалось avicloud 28 мар 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалил весь текст из-за большого количества оскорблений.
Изображение
SEGYRD
Фанат

PSN ID: SEGYRD
GT6 ID: S SEGYRD

#282 - olgog » 28 мар 2014, 04:31

Сергей, плюнь ты на кр***, мы же катались кажись в комнате вместе с тобой и Комариком одновременно, так что поклеп по любому мимо :-)
  • 0

olgog
Фанат

#283 - capt_newb » 28 мар 2014, 05:54

deni80s писал(а):ну если забанили за несколько последних аккаунтов с которых писался всякии бред, то наверно можно поверить администрации

из-за этого и подумал что это SEGYRD,насколько я помню его банили недавно на 7 дней :-(

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
SEGYRD писал(а):******* ***** *** ** *** (сообщение удалено админом)

если это мне то зря
Уменьшенное фото
  • 3

capt_newb
Маршал

#284 - avicloud » 28 мар 2014, 06:04

capt_newb Вы не правильно поняли, в ситуации с комариком пользователь SEGYRD вообще ни при чем, он к этим аккаунтам ни каким боком не относиться. SEGYRD до этого получал наказание на форуме в виде блокировки аккаунта сроком на неделю, после этого он создавал клона, которого заблокировали, но это была совершенно другая ситуация. Перечитайте еще раз мое предыдущее сообщение, там речь идет о Комарике и его клонах, о SEGYRD упоминание в моем посте вообще нет.

SEGYRD обращаюсь к вам, не нужно так резко реагировать и писать такое гневное сообщение, я его потер, так как уж больно явно оно противоречит нашим правилам форума. Человек просто не понял всю суть происходящего, поэтому сделал поспешные выводы, я бы даже сказал он сам удивился этому, и злого умысла и намерения уличить вас в чем то не держал.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Давайте не будем усугублять обстановку, а то уже перешли на оскорбления и угрозы, такими темпами скоро и до рукоприкладства дело дойдет. Давайте жить дружно!

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
По многочисленным просьбам пользоваателей форума, аккаунт Комарика разблокируем. Надеюсь такого больше не повториться, а если повториться, то я буду вынужден Комарика заблокировать навсегда!

Пользуясь случаем, хочу предупредить тех пользователей, которые по какой либо причине попали под временный бан: пока на ваш аккаунт наложен бан, не нужно создавать клонов, их все равно будут удалять вместе с вашими сообщениями, если модератору или админу надоест подчищать за вашими клонами, то срок бана вашего основного аккаунта может увеличиться. По этому проще переждать определенный срок наказания и спокойно дальше общаться на форуме.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#285 - R.Grosjean » 28 мар 2014, 07:02

Оперативно-следственные мероприятия завершены :kav_boy:
  • 0

Увидимся,когда увидимся...
R.Grosjean
Болельщик