Скажите пожалуйста мой ник рядовой почему меня удаляют с сайта.я новенький а не спам!!!может проблема в том что я создал похожий ящик с вашим игроком?? Не знал просто как почту написать и похожий создал так я уже поменял а меня опять выгнали
Почему меня удаляют????????я тут почитал что пишут якобы я спам а это нетактичны или по ходу из за того что я ящик похожий сделал только цифру одну поменял меня по ходу с с каким то а.комарик путают
Что все таки надо сделать теперь??? Не удобно как то получилось! Меня спамом почему то считают и на парнишку получается из за меня чтоли нападают
где свобода слова,гОСПОДИН аДМИН ???да и знай - я по фене ботаю,ни где не работаю... от жизни по жизни всё знаю,за базар отвечаю !!! так вот честь и достоинство того котика не была затронута!!!! пришёл к нам с критикой,её же и получишь в ответ!!!!!
я новенький а не спам!!!может проблема в том что я создал похожий ящик с вашим игроком??....
Не знал просто как почту написать и похожий создал так я уже поменял а меня опять выгнали .....
по ходу из за того что я ящик похожий сделал только цифру одну поменял меня по ходу с с каким то а.комарик путают
olgog писал(а):Комарик и Segyrd
Мы голосом с обоими общались, нет, или это разные люди или один гениальный артист
capt_newb писал(а):комарик это SEGYRD
зря поклёп навели на парня
n.s.x писал(а):научим его сетевой безопасности и будет более акуратно клонироваться если ему так нравиться, не в ущерб окружающим разумееться.может в сезонках просто переусердствовал - это сказалось на настроении..
deni80s писал(а):ну если забанили за несколько последних аккаунтов с которых писался всякии бред, то наверно можно поверить администрации
SEGYRD писал(а):******* ***** *** ** *** (сообщение удалено админом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3