с краснодара я! и хочу вырозить благодарность всем тем,кто поддержал меня в столь непонятный и абсурдный час!!! а ты,дениска,подбирал бы лучше выражения,а то за такие слова могут быть неприятности и никакого хамства в твой адрес не было,была резкая критика,когда ты стал навязывать своё по поводу вкл помощников в комнате для новичков. дорогой кот,по поводу той кипишной ситуации,разве тот человек который мне грубонул не извинился за сказанное??? или то,что я не выучив трассу и не успев привыкнуть к авто допустил столкновение считается неадекватностью??? и вообще то мы не раз с тобой катались или это не я смотрел как едут итальянцы в наскаре,что б потом совместно настроить авто,да и в тот день на бмв я ведь ни в одном заезде участвовал! вот типа пишут те кто с ним постоянно катаются его и защищают,а кому как не им знать,что я представляю,ведь всё общение у меня проходит именно с ними и этим людям уже далеко за 30 и они уже умеют разбираться по общению в людях,может если бы я больше общался с денисом,то он тоже бы был за меня... по сути только он стал меня клевать как коршун!!! а по поводу всего Святого,я тебе столько могу рассказать,что больше расскажет тебе только Батюшка!!! я жил в настоящем Православном мужском монастыре в честь Святого Духа и изучал нашу религию,т.к человек я верующий! ты только вдумайся в расписание при котором я жил - подъём и к 4-м утра и на молитву до 10 часов,затем работа во Славу Божью,обед с 12-13 и опять служба полтора часа,затем чуть снова работы и опять с 5-6 часов вечерняя служба,час ужина и так называемое послушание с 7-8 вечера,это так служба называется,где на сон грядущий читают молитвы и произносят имена тех,о которых пишут в тех молебных бумажечках! и поэтому в своих клятвах я упоминаю Господа Бога нашего Иисуса Христа,ибо толькон он мог помочь вразумить вас,что походу и произошло! ДА ХРАНИ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ БОГ И ПРОСТИ НАС ВСЕХ ЗА НАШИ ПРИГРЕШЕНИЯ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Fastest Redcat писал(а):и сразу полезли на гтфан писать херню в ветку, где он постоянно живет?
вообще то мы с тобой,господин кот,в один день зарегистрировались и это не у меня почти в три раза больше сообщений... из этого и можно понять кто тут живёт!!!!!!!