Тема: Флудилка

#286 - Fastest Redcat » 28 мар 2014, 07:12

avicloud, как раз таки SEGYRD и причем, так как был многократно замечен в создании клонов после бана в нашей ветке, а так же во флуде и неуважении к участникам заездов, поэтому вход к нам ему заказан. бред, написанный в School GT клонами мне показался идентичным бреду SEGYRD в нашей ветке на 90%

Комарик 1 рад участвовал в заездах, вел себя неадекватно чем вызвал критику в свой адрес, но микрофон включил на минуту только для того, чтобы устроить разборки. вопрос: кто-нибудь знает, откуда Комарик? Насколько я знаю, его зовут Андрей Комарицкий. SEGYRD же - Сергей Котляров, Гомель, Белоруссия.
  • 0

Последний раз редактировалось Fastest Redcat 28 мар 2014, 08:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Fastest Redcat
Свой человек

PSN ID: RedcatKZ

#287 - deni80s » 28 мар 2014, 07:18

Fastest Redcat писал(а):кто-нибудь знает, откуда Комарик?

он сам то наверно, не помнит ))
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#288 - Fastest Redcat » 28 мар 2014, 07:34

deni80s писал(а):он сам то наверно, не помнит ))

пусть пруфы предоставит, он же разбанен? расскажет о себе, покажет фотографии. почитав форум даже я начал сомневаться.
вспомнил один случай, когда мы проводили закрытые заезды LMP и комната создавалась под кол-во заявок гонщиков.Комарик вошел и спросил, что-то типа: "а можно это авто?" на что ему ответили, что тебя нет в заявке и ты по любому не поедешь. он выскочил из комнаты как ошпаренный и удалил меня со списка друзей. адекватность? нет, не думаю
идея для проверки: у кого есть в друзьях оба персонажа - сравните трофеи игр у обоих. совпадение по 90% игр кое что обьяснит
  • 0

Последний раз редактировалось Fastest Redcat 28 мар 2014, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Fastest Redcat
Свой человек

#289 - deni80s » 28 мар 2014, 07:53

Fastest Redcat писал(а):адекватность? нет, не думаю

думаю неадекватность ...
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#290 - RuS-6-8 » 28 мар 2014, 08:04

Не мог вчера отписаться тут и в сети пообщаться. Были вечером проблемы с интернетом. Общались вчера с Комариком, как выяснилось, взломали почтовый ящик жены (доступа к ящику у них нет несколько дней уже), а там хранилась информация об аккаунте с сайта gtfan. Вот такие аргументы. Делайте выводы господа.

P.S. Комарик с Ростова. Имел честь общаться и с Комариком и с SEGYRD. Это разные люди. Бывало одновременно в комнате находились.
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#291 - Fastest Redcat » 28 мар 2014, 08:08

RuS-6-8 писал(а):Вот такие аргументы

и сразу полезли на гтфан писать херню в ветку, где он постоянно живет? ты правда поверил?
сорри, не мое дело, но не мог не отписаться :D

запасусь попкорном и подпишусь. этот топик обещает быть драматичным
  • 0

Последний раз редактировалось Fastest Redcat 28 мар 2014, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Fastest Redcat
Свой человек

#292 - А. Комарик » 28 мар 2014, 08:26

с краснодара я! и хочу вырозить благодарность всем тем,кто поддержал меня в столь непонятный и абсурдный час!!! а ты,дениска,подбирал бы лучше выражения,а то за такие слова могут быть неприятности и никакого хамства в твой адрес не было,была резкая критика,когда ты стал навязывать своё по поводу вкл помощников в комнате для новичков. дорогой кот,по поводу той кипишной ситуации,разве тот человек который мне грубонул не извинился за сказанное??? или то,что я не выучив трассу и не успев привыкнуть к авто допустил столкновение считается неадекватностью??? и вообще то мы не раз с тобой катались или это не я смотрел как едут итальянцы в наскаре,что б потом совместно настроить авто,да и в тот день на бмв я ведь ни в одном заезде участвовал! вот типа пишут те кто с ним постоянно катаются его и защищают,а кому как не им знать,что я представляю,ведь всё общение у меня проходит именно с ними и этим людям уже далеко за 30 и они уже умеют разбираться по общению в людях,может если бы я больше общался с денисом,то он тоже бы был за меня... по сути только он стал меня клевать как коршун!!! а по поводу всего Святого,я тебе столько могу рассказать,что больше расскажет тебе только Батюшка!!! я жил в настоящем Православном мужском монастыре в честь Святого Духа и изучал нашу религию,т.к человек я верующий! ты только вдумайся в расписание при котором я жил - подъём и к 4-м утра и на молитву до 10 часов,затем работа во Славу Божью,обед с 12-13 и опять служба полтора часа,затем чуть снова работы и опять с 5-6 часов вечерняя служба,час ужина и так называемое послушание с 7-8 вечера,это так служба называется,где на сон грядущий читают молитвы и произносят имена тех,о которых пишут в тех молебных бумажечках! и поэтому в своих клятвах я упоминаю Господа Бога нашего Иисуса Христа,ибо толькон он мог помочь вразумить вас,что походу и произошло! ДА ХРАНИ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ БОГ И ПРОСТИ НАС ВСЕХ ЗА НАШИ ПРИГРЕШЕНИЯ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Fastest Redcat писал(а):и сразу полезли на гтфан писать херню в ветку, где он постоянно живет?

вообще то мы с тобой,господин кот,в один день зарегистрировались и это не у меня почти в три раза больше сообщений... из этого и можно понять кто тут живёт!!!!!!!
  • 0

Изображение
А. Комарик
Маршал

PSN ID: Komarik-Fonarik
GT6 ID: A.Komarickiy

#293 - Fastest Redcat » 28 мар 2014, 08:36

А. Комарик писал(а):разве тот человек который мне грубонул не извинился за сказанное

какая то память у тебя односторонняя. я сказал, что оба не правы - один критикует, другой орет, человек сразу извинился и мы продолжили, так?
А. Комарик писал(а):с краснодара я

RuS-6-8 писал(а):Комарик с Ростова. Имел честь общаться и с Комариком

А. Комарик писал(а):я жил в настоящем Православном мужском монастыре в честь Святого Духа и изучал нашу религию,т.к человек я верующий!

мы тоже сейчас честь имеем. *жует попкорн*
  • 0

Fastest Redcat
Свой человек

#294 - avicloud » 28 мар 2014, 08:37

RuS-6-8 писал(а): Общались вчера с Комариком, как выяснилось, взломали почтовый ящик жены (доступа к ящику у них нет несколько дней уже), а там хранилась информация об аккаунте с сайта gtfan. Вот такие аргументы. Делайте выводы господа.

Да как сейчас вижу, взламывают почту и идут писать на гтфан от его имени. Делать больше не фиг злоумышленникам.

Вот только не ясно, при чем здесь вломали почту? Когда один из клонов имел почти аналогичный email с разницей в один символ, и с него писалась всякая лабуда.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#295 - Fastest Redcat » 28 мар 2014, 08:41

А. Комарик писал(а):вообще то мы с тобой,господин кот,в один день зарегистрировались и это не у меня почти в три раза больше сообщений... из этого и можно понять кто тут живёт!!!!!!!

сообщения с уклоном "а ты? посмотри на себя! сперва добейся!" считаю забавой школьного возраста и попыткой сьехать от задаваемых вопросов
  • 0

Fastest Redcat
Свой человек

#296 - avicloud » 28 мар 2014, 08:41

А. Комарик писал(а):ПРОСТИ НАС ВСЕХ ЗА НАШИ ПРИГРЕШЕНИЯ!!!

Это было раскаяние за содеяное?
  • 0

avicloud
Звезда

#297 - Fastest Redcat » 28 мар 2014, 08:44

avicloud писал(а):Это было раскаяние за содеяное?

зри в корень - бог ему судья, вроде как, а не администрация.

ЗЫ: интересно, все ПГМнутые такие?
  • 0

Fastest Redcat
Свой человек

#298 - avicloud » 28 мар 2014, 08:44

А. Комарик писал(а):я жил в настоящем Православном мужском монастыре в честь Святого Духа

Ты же вроде всю молодость в тюрме провел, где и играл в GT? Или это было до монастыря?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Fastest Redcat писал(а):зри в корень - бог ему судья, вроде как, а не администрация.

А ну тогда пардон.
  • 0

avicloud
Звезда

#299 - А. Комарик » 28 мар 2014, 08:50

я этого не делал!!!! а грехов у нас у всех куча,начиная с того,что не должны мы в великй пост играть в машинки!!! кот,почитай лучше каноны,вместо того чтоб жевать попкорн
  • 0

Изображение
А. Комарик
Маршал

PSN ID: Komarik-Fonarik
GT6 ID: A.Komarickiy

#300 - Fastest Redcat » 28 мар 2014, 08:54

А. Комарик писал(а):не должны мы в великй пост играть в машинки

ссылку на текст в писании или балабол
А. Комарик писал(а):кот,почитай лучше каноны,вместо того чтоб жевать попкорн

какие каноны? ты про библию? читал, коран в переводе читал. с церковниками знаком. они подобных, пишуших имя их господа в суе капсом на форумах, ссаными тряпками выгоняют
  • 0

Последний раз редактировалось Fastest Redcat 28 мар 2014, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Fastest Redcat
Свой человек

Пред.След.

Вернуться в Курилка