А. Комарик писал(а):с краснодара я!
А. Комарик писал(а):дивиди в каждой секции,муз аппаратура,помещение с биллиардным столом и камином,аквариумы,телевизоры и понятное дело была у меня и пс,надо же было как то срок каратать... и прошли все гонки на выносливост
А. Комарик писал(а):вижу как ты знаешь свою религию !!!! не один священнослужитель и даже мусульманен,не может упрекнуть меня в том,что где я вношу в массы имя Господа нашего,ведь люди верующие есть везде!!! даже в сот сетях
А. Комарик писал(а):в краснодарском кр. лагеря чёрные и в них есть всё! дивиди в каждой секции,муз аппаратура,помещение с биллиардным столом и камином,аквариумы,телевизоры и понятное дело была у меня и пс,надо же было как то срок каратать... и прошли все гонки на выносливост
o6oRmoT писал(а):avicloud не нашел смайл *жует попкорн*. Добавь пожалуйста
А. Комарик писал(а):ты,дениска,подбирал бы лучше выражения,а то за такие слова могут быть неприятности и никакого хамства в твой адрес не было,была резкая критика,когда ты стал навязывать своё по поводу вкл помощников в комнате для новичков.
avicloud писал(а):Плиз, выложи фотку, хочу поглядеть на лагерь в россии с двд и приставками.
Fastest Redcat писал(а):А. Комарик писал(а):
не должны мы в великй пост играть в машинки
ссылку на текст в писании или балабол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1