дааа глуп ты и очень.... а зк ,что не имеют право изучать религию??? ну было криминальное прошлое,а потом всё изменилось... ты прежде чем пустословить про балабола,сходи в Церковь и узнай истину из уст Священика!!! попривыкали к интернету,что даже знание религии надо ссылками подтверждать!!! хочешь знать,подними зад и узнай из истенных уст
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ты вообще понимаешь,что ты назвал трёпом??? ты не боишься потом за это застрять в одном из 20 -ти мытарств и гореть в аду???
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
кто-нибудь остепените эту заблудшую душу,пока не взашла на него кара небесная... я ему о постах ,о исповеди говорю,а он это трёпом называет... что ж для тебя тогда вообще святое??? ты явно уже под воздействием дьявола,раз такую ересть несёшь.... подумай ,Господь милосерден,ещё не позно всё изменить!!!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
и чтоб ты знал дьявол тоже вездесущий и в интернете он может исказить истенную суть,единственное куда он не может засунуть свой нос это в Ивангелию
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
я в лоховском шоке!!!! то что спасает наши души,трёпом назвали... всё ведь о чём я говорил в молитвослове есть и в священнописаниях!!! вот она истинная суть,человек который меня винит, молитвослов и священнописание трёпом назвал!!
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
и абсолютно не важно где я об этом пишу,на форуме или ещё где, гланое что я это в массы доношу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!