Как все мы помним, в прошлом этапе у нас разгорелся спор о честности участников. Пользователя под ником Spenki без доказательственно стали подозревать в мухлевке (в том числе я сам подозревал). Позже мне в личку пришло сообщение от пользователя Danil, в котором он меня уверил, что время показанное на круге Spenki реально достижимое, по его словам у него было примерно такое же время. Исходя из этого сообщения и слов самого Spenki (он говорил в теме форума, что не любит когда обманывают и сам не обманывает), я искренне извиняюсь, что подозревал Spenki в нечестности.
А теперь предлагаю 3 Этап провести как мы и договаривались раньше: на той же трассе, том же автомобиле, НО ВНИМАНИЕ новичков и всех кто пропустил 2 Этап!!!!
3 Этап проводиться не на стоковом автомобиле, а на тюнингованном авто в аркадном режиме!
1. Мощьность авто поднимите на максимум в Quick Tune "Быстром Тюнинге", находиться в меню после выбора автомобиля, иконка с красной коробочкой.
2. Вес авто опустите на минимум в Quick Tune "Быстром Тюнинге", находиться в меню после выбора автомобиля, иконка с красной коробочкой.
3. Резина на тот этап Спортивная - Мягкая (Sport - Soft)
Такие условия будут действовать только на 3 этапе!!!
Условия 3 Этапа GTF Time Trial arcade 2010
Дата заездов: 17 - 21 февраля
Трасса: Tsukuba Circuit
Направление: нормальное
Автомобиль: Nissan Skyline GT-R (R34) '00
Резина: Sport - soft
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА! Здесь!