Так, сегодня время еще улучшил и получилось у меня
1.01.818
Пыхтел очень долго над этим результатом. И пришел к выводу, что время 1.00.9 почти не реально сделать. Спенки ты точно на резине Спорт Медиум ехал?
avicloud писал(а):Так, сегодня время еще улучшил и получилось у меня
1.01.818
Пыхтел очень долго над этим результатом. И пришел к выводу, что время 1.00.9 почти не реально сделать. Спенки ты точно на резине Спорт Медиум ехал?
Virghilian писал(а):avicloud писал(а):Так, сегодня время еще улучшил и получилось у меня
1.01.818
Время почти такое же, и я тоже весьма долго бился над ним. Отыграть секунду от нашего времени без изменения характеристик машины видится и мне маловероятным.
o6oRmoT писал(а):Ну чего вы, фото выложит ясно будет какая у него резина ;-)
Spenki писал(а):Ей люди если кто то сомневается в моих возможнастях и хочет чтоб я покинул соревнование, говорите. :(
Spenki писал(а):Я понимаю что не первый месяц. Я НЕНАВИЖУ КОГДА ОБМАНЫВАЮ МЕНЯ И САМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОБМАНЫВЮ.
o6oRmoT писал(а):Spenki писал(а):Я понимаю что не первый месяц. Я НЕНАВИЖУ КОГДА ОБМАНЫВАЮ МЕНЯ И САМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОБМАНЫВЮ.
На чем гамаешь, руль-джой, механика-автомат?
Spenki писал(а):o6oRmoT писал(а):Spenki писал(а):Я понимаю что не первый месяц. Я НЕНАВИЖУ КОГДА ОБМАНЫВАЮ МЕНЯ И САМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОБМАНЫВЮ.
На джое и с механикой, а кстати без спомагательных систем. А ты?
o6oRmoT писал(а):Spenki писал(а):o6oRmoT писал(а):Spenki писал(а):Я понимаю что не первый месяц. Я НЕНАВИЖУ КОГДА ОБМАНЫВАЮ МЕНЯ И САМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОБМАНЫВЮ.
На джое и с механикой, а кстати без спомагательных систем. А ты?
Руль-автомат, без помошников. Как начал на автомате гамать в 2000, так с него и не слезу
o6oRmoT писал(а):А на руль чего не перейдешь? PS Извиняюсь за оффтоп
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3