AnC писал(а):чтобы Обормот не объехал . ( ну это я ввожу в курс дела )
o6oRmoT писал(а):AnC писал(а):чтобы Обормот не объехал . ( ну это я ввожу в курс дела )
Ты хотел написать: чтобы Ньютон или Данил не объехали.. Мну с ними не тягаться по скорости, у них своя "лига"..
DiWi писал(а):Pioner, эска на большой скорости сложная... легче былобы с мене мощьной машиной на которой можно было бы не притормаживать а на полном ходу пройти... и последний поворот перед вторым тунем который, давольно горячий... сложно найти место для торможения...
AnC, я всегда выкладываю результаты сразу как на комп сажусь (в тот же день)... и мой результат 1'17,5xx в первом посту...
пффф... если посторатся то каждый сможет класно проехатся
DiWi писал(а):Pioner, эска на большой скорости сложная... легче былобы с мене мощьной машиной на которой можно было бы не притормаживать а на полном ходу пройти... и последний поворот перед вторым тунем который, давольно горячий... сложно найти место для торможения...
AnC писал(а):Ну я к тому , что результат не окончательный . Я знаю как ты едешь предположу 1.16.2..
Pioner писал(а):DiWi писал(а):AnC писал(а):Ну я к тому , что результат не окончательный . Я знаю как ты едешь предположу 1.16.2..
Могу сделать предположение что на стоковой машине такое время не реально.
o6oRmoT писал(а):Pioner писал(а):DiWi писал(а):AnC писал(а):Ну я к тому , что результат не окончательный . Я знаю как ты едешь предположу 1.16.2..
Могу сделать предположение что на стоковой машине такое время не реально.
Впринципе, 1,16,9-1,17,2 вот предел стока... Далее ток вес снижать..
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1